Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: О ноутбуках SONY
Показать сообщение отдельно
zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
Или Вы опять пытаетесь обобщить свой личный опыт на всех людей? »
Это ты хочешь свой личный опыт навезать другим, если у тебя не установился на Сони linux, это значит что он плохой. Хотя думаю, что ты даже и не пробовал устанавливать.
Цитата AMDBulldozer:
Это Ваш обычный дискуссионный приём - обвинить в чем-нибудь оппонента, а потом поджать хвост и спрятаться в кусты, когда потребуют доказательств? »
Да, ну!!!
Цитата AMDBulldozer:
Качество сборки? А как, простите, Вы намереваетесь его сравнивать? Вы можете представить доказательства, что качество названной Вами модели находится на недосягаемой для конкурентов высоте? Отвечать не обязательно - и так понятно, что не можете. »
Конечно отвечать не обязательно, зачем, ты же как всегда прав, т.к. linux у тебя не встал, а соответственно не на одном Сони не будет работать. Очень странно, что он у меня заработал без проблем.
Цитата AMDBulldozer:
Тогда почему Вы сделали такое бездоказательное заявление? Скорее всего, по единственной причине - Вам нравится продукция Sony. »
Мне нравится качество: хороший пластик; отличная сборка; хорошая матрица; клавиатура, которая не прогибается; гарантия 2 года и безупречный сервис - за это я готов доплатить.
Цитата AMDBulldozer:
Потому что они чересчур привержены собственным устаревшим и с чем не совместимым стандартам - видеть в более-менее современном компьютере разъемы Memory Stick просто смешно. »
А это твой единственный аргумент, т.к. linux отлично работает на Сони. И как это по твоему называется? Фуфлогонство???

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 20:25, 25-05-2013 | #28

Название темы: О ноутбуках SONY