Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: О ноутбуках SONY
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата abasive:
Покажите ноутбук который по дизайну и по качеству сборки будет лучше чем Sony SVS-1513M1RB
тогда с вами соглашусь что техника Sony стоит дороже из за бренда. »
Простите, но Вы сами должны понимать, что делаете крайне несерьезные заявления.
Выражение "лучше по дизайну" вообще не имеет особого смысла. Это вопрос вкуса, а о вкусах не спорят. Лично я в их дизайне ничего особого не увидел. Обычный середнячок.
Качество сборки? А как, простите, Вы намереваетесь его сравнивать? Вы можете представить доказательства, что качество названной Вами модели находится на недосягаемой для конкурентов высоте? Отвечать не обязательно - и так понятно, что не можете.

Тогда почему Вы сделали такое бездоказательное заявление? Скорее всего, по единственной причине - Вам нравится продукция Sony. А мне, например, она крайне не нравится и я notebook'и её производства никогда себе покупать не буду. Почему? Потому что они чересчур привержены собственным устаревшим и с чем не совместимым стандартам - видеть в более-менее современном компьютере разъемы Memory Stick просто смешно.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 10:56, 25-05-2013 | #16

Название темы: О ноутбуках SONY