Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
о каких уникальных данных речь, если на этом этапе вводятся пользовательские параметры? »
это я у тебя хотел поинтересоваться, на кой 19 одинаковым машинам 19 раз уникально вводить язык интерфейса, имя пользователя и пр. Мало того, если делать все по-умолчанию, то еще и интерфейс каждой машины по окончанию нужно обрабатывать напильником - сбрасывваются настройки бровзера IE (он начинает задавать вопросы о параметрах), панель языковая вылазит из панели задач - и еще куча ненужных действий.
>
Цитата Vadikan:
Распечатки дожидаться не надо, система входит в OOBE. »
угу. И ждет ввода пользовательских данных. И так 20 раз (а то я как-то упустил из виду, что исходную машину тоже придется настраивать заново - она ведь так же от сиспрепенном состоянии)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:07, 24-05-2013 | #16