Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата exo:
а какой сети идёт речь? у вас "нет" сети. »
всё правильно, мне нужно её создать это и есть основа моего обращения
Цитата:
Ещё раз повторю: хотите стандартную работающую конфигурацию - связывайте все компьютеры и серверы не с помощью этого сервера, а с помощью коммутатора.
как сделать из сервера коммутатор (не маршрутизатор) я вам не подскажу..
exo, давай без нервов и перейдём на "Ты", у нас свободное обсуждение данной проблемы, благо форум очень хороший, поэтому сюда обратился.
1)стандартную работающую конфигурацию-это то, что ты мне вначале советовал, соединить роутеры и сервер через маршрутизатор??? если да, то посоветуй хороший маршру-р
2)Смогу ли я управлять такой сетью с сервера?
3) ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ, почему нельзя соединить ротеры и сервер напрямую, через те 2 порта на сервере, фотки которых я выложил, что из этого получиться?
Цитата:
вы написали, что у вас два роутера Длинк. Схема где? и зачем два?
два потому что каждый из них 48 портовый, а компов (точек) 86, схема-1 сервер, 2 ротера по 48 портов каждый все точки к ним подключены. 1 сервер и 2 ротера нужно соединить в один сегмент, чтобы все компы были видны на сервере, то есть, чтобы были в одной группе, вот в чём цель
Цитата:
Если у вас две сети и между ними должна быть маршрутизация, это подскажу, но чтобы они все были видны в обозревателе компьютеров - не подскажу.
у меня одна сеть должна быть, локальная проводка идёт к серверу со всего корпуса (здания).
exo, в идеале для себя я хочу создать сеть из всех этих 86 станций, и чтобы с сервера я мог ими управлять (ставить права доступа, для некоторых, ограничивать в скорости закачки) и заодно, освоить сервер, для себя

PS очень надеюсь что ты понял меня

Цитата astomper7:
TimonDVD, к чертям собачьим отсоединяйте один роутер (коммутатор). На сервере на оставшемся подключенном сетевом адаптере настройте статический ip адрес. »
Умно если не учитывать, что длинк на 48 портах, а точек 86,

Отправлено: 01:58, 24-05-2013 | #7