Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
такая же галимая "теория" о силе тока для USB 3.0. Исходя из этой "теории" нельзя подключить электроприбор мощностью 100 ватт в розетку на которой написано 10А. »
Здесь вроде как наоборот, прибор USB3.0, который вроде как положено в розетку 900mA подключать, подключают к розетке 500mA USB2.0 роутера. Ну а как выше писал, основываясь даже на собственном опыте, я могу определенно сказать, что USB2.0 в телевизорах, роутерах, приставках кабельного TV, рессиверах очень капризны по питанию. Также могу сказать HDD с эмуляцией CD довольно прожорливы по питанию - у zalman zm-ve 300 ровно те же проблемы. Если в него 5400 об/ мин диск воткнуть, то вроде работает. Стоит диск на более энергоемкий 7200 об/ мин заменить - часто уже не работает.И это в порту USB3.0 с 900mA! А на некоторых ноутах-компах с USB2.0 даже с 5400 изначально не работал. Это говорит о том, что подобные схемы эмуляции СD довольно прожорливы по питанию и у таких дисков касательно питания все очень строго. А его в роутер подключают... Клуб экспертов THG.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор жесткого диска 2.5" (для ноутбуков).. Кстати по поводу ссылки выше о проблемах с подключением к планшету ASUS INFINITY - на нем тоже USB2.0...

Последний раз редактировалось Ment69, 23-05-2013 в 20:10.

Отправлено: 18:55, 23-05-2013 | #21