Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата mrcnn:
получается, что 12 летнее занятие программированием было пустышкой, фикцией и я просто развлекался, занимаясь программированиям, являлсь посредственностью, которая ничего из себя не представляет »
все относительно в этом мире. Есть бухгалтера, просиживающие задницу десятками лет на одном и том же месте - они выполняют одни и те же действия и считают себя матерыми профессионалами, при том, любой главбух, проработавший на 5 предприятиях за 10 лет и ведущий еще пяток предприятий да прошедший пару облав бэхами - этому профи сто очков вперед даст.
Так и здесь. У меня как бы программистское образование. Но я пошел по другой стезе - начинка компов. А половина моей группы сейчас где совместно, а где и поодиночке - работает над проектами разной степени сложности, получая деньги в евро (особенно когда заказчики из-за бугра - для тех наши зарплаты высокими не выглядят и они готовы платить). В любой отрасли проще канючить "все плохо, но лучшего и не будет" - и не будет, ибо "под лежачий камень" и дальше по тексту

Цитата Crazy Noise:
И я каждый день задумываюсь о том, что нашего ничего нет.»
есть нюанс... там правительству выгодно что-то производить. Нашим правителям начхать на производство - они за правильный откати воду питьевую из малазии возить будут.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:57, 23-05-2013 | #22