Ветеран
Благодарности: 135
|
|
Отправить PM
Как только сложность вопроса переходит определенные пределы на них перестают отвечать и начинают прикалываться, отшучиваться, несмотря на то, что вопрос совсем не является шуточным. Отвечают лишь на самые банальные вопросы. Не банальные вопросы касаются в программировании, например, создания компиляторов, и тут приходится рассчитывать лишь на свои собственные силы.
Некоторые вопросы я не задаю, так как знаю, что ответа на них не получу, потому что ответ требует высокой квалификации, которой у подавляющего большинства нет. У тех же кто знает, времени отвечать нет. Если человек работает полный рабочий день, времени сидеть на форуме и отвечать у него просто нет.
В итоге с начального уровня на более продвинутый продвинуться становиться невозможным. Происходит процесс консервирования в начальном состоянии. Идет процесс застоя. Чтобы выбраться из застоя, необходимо влияние извне, но взять его негде. В итоге происходит именно то, что и указано в начальном сообщении темы. Человек остается на низком уровне и выбраться с этого уровня невозможно. Занятие программированием привело человека в тупик, в котором одним из выходов является ствол в рот и курок, так как все было напрасным. Убивать себя нельзя. Низкий уровень не позволяет человеку перейти на уровень квалификации, который необходим для работы в сфере программирования, так как требования являются очень высокими. Для меня является загадкой, как доходят до уровня программирования таких проектов, как, например, S.T.A.L.K.E.R. и как удается объединить людей в процессе работы над подобными проектами. Программистом этого проекта являлся Олесь Шишковцов, и я почитал интервью где он писал, что разбирался с CryEngine немецкой студии Crytek, которая является автором таких игр как Crysis 1,2,3 или Unreal Engine студии Epic. Сейчас разрабатывается 4 версия Unreal Engine. Понятно, что в проекты подобного уровня мне уже никогда не попасть. Просто потому что я сам не сооответствую по знаниям подобным проектами, и потому что есть много талантливых программистов. Но получается, что 12 летнее занятие программированием было пустышкой, фикцией и я просто развлекался, занимаясь программированиям, являлсь посредственностью, которая ничего из себя не представляет. Но зачем тогда было начинать? Зачем другим начинать, если уровня Олеся Шишковцова они никогда не достигнут? Не лучше ли даже не начинать?
|