|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Перестал работать сенсор мышки |
|
Мышь - Перестал работать сенсор мышки
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Мышь: Cooler Master Storm Inferno. Срок службы 1г. 2 мес.
Первые непонятки появились когда еще сидел на ХР (где то месяца 3 назад) При запуске компа не реагировал курсор, но все кнопки работают в обычном режиме ( лкм, пкм, колесо,смена режимов и боковые). Спустя небольшое кол-во времени курсор "отвисал" и все работало в норме. После поставил Семерку. По началу глюков не было, но после снова этот глюк, но курсор уже не "отвисал". Помогала переустановка винды, ито до первой перезагрузки. Если вытащить шнур из ЮСБ и вставить , сенсор так же переставал реагировать на движения. Пробовал втыкать в разные порты, сносить и ставить разные версии дров, сам сенсор без повреждений и загрезнений. На других компах такая же проблема. Перечитал множество форумов, подобная проблема встречается на разных мышках, но решений так никто и не предложил. Психанул, пошел купил х710. Воткнул, работает...достал старую мышь, подумал, пусть теперь как декор хотя бы стоит, подключил, естессна не работает, но спустя какое то время "отвисла" и стала работать как и прежде.Даже после сбоя ( синий экран смерти), когда я уже подумал что снова работать не будет, на мое удивление все было в порядке. Однако на следующий день после скачка напряжения, отключился свет на несколько секунд, после запуска компа сенсор на мышке снова перестал реагировать. Уже не знаю как и решить эту проблему. Пересаживаться на новую мышку для меня тоже самое, что пересесть с мерседеса на калину. По этому очень хотелось бы выяснить, что не так |
|
Отправлено: 01:00, 20-05-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата funkyanimal:
ЗЫ: Как вариант можете разобрать ее и пропаять сенсор - возможно, если есть непропай такое происходит |
|
------- Отправлено: 11:45, 21-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ды я как то и не знаю где и что там паять.. =(
|
Отправлено: 15:21, 21-05-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Перестал работать магазин. | byxaman | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 11-03-2013 17:30 | |
Интерфейс - [решено] Перестал запускаться скринсервер после замены мышки с PS/2 на USB. | valera.71 | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 14-03-2012 17:14 | |
Перестают работать мышки на asus 1001 ha | Stop-TussiN | Ноутбуки | 5 | 18-09-2010 10:46 | |
Система - Перестал работать Брэндмауэр | Max30 | Microsoft Windows 7 | 0 | 03-02-2010 13:42 | |
Драйвер - Перестал работать bluetooth | okirpichnikova | Microsoft Windows Vista | 2 | 21-05-2008 15:53 |
|