Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 564

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

by_gangster, по приведенной ссылке - различные параметры для различных типов файлов. логично, что если разложить все ресурсы по полочкам, то при терпеливом подборе параметров очень хорошо сжимает даже винрар. можешь воспользоваться paq, если тебе наплевать на пользователей - сжатие весьма великолепно, но вот распаковка без преувеличение может растянуться на несколько суток(вспомним "знаменитый" репак GTA4). КГБ - аналогично. Если нужно хорошо и быстро - то фриарк с вменяемыми словарями ( словарь - примерно равен свободной нефрагментированной оперативке, которая потребуется для распаковки) с тщательным подбором параметров и препроцессоров (каковых во фриарке - десятки) для каждого типа данных.
Цитата by_gangster:
А на сайте nanozip.net чем отличаются архивы для скачивания 32bit и 64bit ? »
Только разрядностью системы в которую можно устанавливать. 32bit можно в любую, 64bit - только в х64. теоретически 64bit может дать лучшее сжатие. Для распаковки не имеет значения разраядность упаковщика, как и в любом пакере или прекомпрессоре.

-------
Я люблю помогать. Но не путайте: "Помогите мне" и "Сделайте за меня" - это совершенно разные понятия.

Отправлено: 12:22, 21-05-2013 | #488