Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени всем. У меня почти аналогичная ситуация с той, которую расписал создатель темы santey007, скажу сразу с сервером столкнулся только щас, и пока знаний почти в нём нет.

1)ЭПИЛОГ
На работе есть сеть (пока не настроена) всего точек 86 компов все они должны быть в сети, из них около 60 регулярно должны использовать инет. Суть такова чтобы инет проходил через сервер, для мониторинга, и ограничения скорости закачки и что ещё немаловажно, программы 1С Библиотека и ещё пару программа. Для меня ещё одна незадача только что возникла печатая этот текст вспомнил, среди этих 60 компов 13 это электронная библиотека, со своим сервером (ребята должны с Питера принести)

2) Что собственно есть:
-Windows Server 2008 R2 чистый без настроек
-2 роутера Dlink (модель не помню) чистые без настроек
-Практический на всех клиентах стоят XP pro и Win 7

3) До того как написать всё это я делал следующее, то бишь пытался соединить все компы в одну сетку, инета пока нет. Делал так, создал на сервере рабочую группу дав название например "T", потом настроил DHCP роль, всё по той статье которую дал exo привет кстати) и вроде я его правильно настроил потому что зелёные галочки стояли.
Дальше сделал так, на своём компе поставил ту же рабочую группу T дабы проверить увидит он сервер или нет, ничего не увидел, они небыли в одной сетке, "Сеть неопознанна" Я почти уверен что действовал примитивно

Для начала как мне настроить сеть подскажите, первостепенная задача в этом, соединить все компы через сервер, всем кто не прошёл мимо СПАСИБО!

Отправлено: 22:41, 19-05-2013 | #40