Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] восстановление данных с диска

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] восстановление данных с диска

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Жёсткий диск ноутбука разделён на два - С и Д.
Супруг чистил на диске Д некоторые папки, возможно там были вирусы. После удаления одной из папок бук перезагрузился. Появилась таблица с выбором способа загрузки. Выбрали обычную загрузку, после чего система выдала, что загрузка не возможна, для восстановления вставьте диск. У меня лицензионная винда, поэтому восстановление прошло без проблем. Естественно, все программы слетели. Но дело даже не в этом. С диска С я понимаю, что все данные удалились. Не понимаю, почему и с диска Д всё исчезло. Подскажите пожалуйста, можно ли утерянные данные (файлы, папки, фотографии и прочее) каким-то образом восстановить? Ещё ничего не записывала на диск.
Спасибо.

Отправлено: 16:40, 12-05-2013

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg скрин3.jpg
(202.7 Kb, 10 просмотров)

файлы нашла, ключ для программы купила. Копировать буду на съёмный жёсткий. по результату отпишусь.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:44, 19-05-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата Анастасия85:
Копировать буду на съёмный жёсткий. »
Видимо это лучшее решение...
Пока не выгянули данные..., --- избегайте работать с ноутбуком, --- чтобы меньше там топталось...

Отправлено: 22:06, 19-05-2013 | #12

Новый участник

Восстановила ВСЕ данные без потерь Спасибо огромное!!!!

Отправлено: 10:35, 20-05-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата Анастасия85:
Восстановила ВСЕ данные без потерь »
Молодцом.
А что без потерь...???..., --- тут теперь каждый файл тщательно проверить нужно...

Отправлено: 11:05, 20-05-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] восстановление данных с диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено