Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Сlassic:
hdd сейчас в режиме IDE и система "фунциклирует" ? »
- да.
В Win XP x64 - всё нормально с первого раза установил ACHI драйвера и загрузился в режими ACHI. А вот с Win XP x32 что-то неполучается.
Сейчас.
В Windows XP x 64 - установлены все драйвера, активен ждущий режим.
В Windows XP x 32 - активен ждущий режим, установлены драйвера кроме ACHI.
Дело за маленьким установить ACHI/SATA - драйвер.

Теперь к делу:
1) в исправности драйверов я уверен.
2) обнавляю таким путём: диспеччер устройств > стандартный IDE контролёр > обновить драйвер > Разрешить подключение к Windows Update? - нет > установка из указанного места > невыполнять поиск, я сам выберу > снимаю галку с только совместимые устройства (пробовал и с галкой ) > установить с диска > выбираю папку с драйверами (файл inf) > ок > В указанном месте отсутствуют сведенья об оборудовании.
Пробовал обновлять на AMD SATA Controiller (IDE Mode) (Это драйвер найденый по ид контролёра в режиме Compatibility) - обновляется без проблем, в режими ACHI - 7В.
3) Может у меня в настройках обновления драйверов надо что-то сменить?
И что-то недумается что это производители против установки ХР ведь х64 с первого разу встала и всё норм функцыонирует. А вот с х32 какието проблемы с драйверами или ещё с чем то ж/д невидела, теперь драйвер не обнавляет...
К стате из-за чего получается такая ошибка: В указанном месте отсутствуют сведенья об оборудовании. - раз она есть значит в Windows предусмотрены определённые обстоятельства при которых она должна появляться..... ?

-------
С уважением Андрей. Пожалуйста, пишите понятно - начинающему пользователю пк.

Отправлено: 12:23, 19-05-2013 | #86