Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Вирт.привод: вместо записи - создание iso-образа

Ответить
Настройки темы
Вирт.привод: вместо записи - создание iso-образа
nk_ nk_ вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не подскажите, есть ли такая тулза?

Поясню:
на ноуте есть прога , которая предлагает создать/записать диски для отката к заводским настройкам и запрашивает она чистые DVD в приводе

Так вот, идея такая:
через какую-то прогу съэмулировать новый привод и указать ей, и что бы прога начала запись, но т.к вирт.привод , что бы у меня вместо записи произошло создание образов.iso
(и когда диски , если что, появятся - запишем)

Отправлено: 09:54, 13-05-2013

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата nk_:
на ноуте есть прога , »
её название засекречено?
Чтобы много не говорить выбирайте
Обзор утилит для эмуляции виртуальных CD/DVD-приводов
Я обычно пользуюсь UltraISO. Во время установки спросит о желании создать виртуальный привод.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:13, 13-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

nk_, Тема перенесена, так как это проблема связана с ПО, а не с железом!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:39, 13-05-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 12

Профиль | Цитировать

Цитата yurfed:
её название засекречено? »
Критично название программы или всё таки понимание сути задачи?
Раскажи на примере UltraISO как в неё перенаправить запись диска - например из программы Acer Recovery или аналогичных от других производителей.

Отправлено: 14:31, 16-05-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Цитата nk_:
на ноуте есть прога , которая предлагает создать/записать диски для отката к заводским настройкам и запрашивает она чистые DVD в приводе »
А эта "прога" позволяет выбрать тип привода, при помощи которого будет произведена запись (тот же виртуальный сд/двд), если возможности выбора нет, то увы...

Отправлено: 09:58, 19-05-2013 | #5

Забанен

Благодарности: 12

Профиль | Цитировать

rover_61eg
Если созданный виртуальный привод позволяет записывать файлы то он будет доступен в контекстном меню винды. Так что у любого желающего есть возможность проверить работоспособность любого эмулятора.

Отправлено: 15:25, 19-05-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Вирт.привод: вместо записи - создание iso-образа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено