Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Безопасность - [решено] Как снять пароль на папку и файлы ?

Ответить
Настройки темы
Безопасность - [решено] Как снять пароль на папку и файлы ?

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите снять пароль с файлов. у нас была аккредитация и нужен был ноут для использования. перед тем как его дать, я все текстовые файлы закинула в архив, и поставила на него пароль. а теперь не могу вспомнить какой же пароль там стоит. совершенно вылетел из головы. файлы важны в работе - помогите их восстановить.
p.s. если пишу не в той теме, то прошу извинения за флуд

-------
Если я сказала, что не брала, значит не отдам!!!)))

Отправлено: 11:28, 30-04-2013

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата Oleno4ka:
длиной он состоял из 8 символов. »
Вы примерную длину пароля помнили? Накладывали ли Вы данное ограничение — на примерную длину пароля в настройках приложения?

Цитата Oleno4ka:
хорошо, что это были только цифры. »
Вы помнили, что он состоял только из цифр? Накладывали ли Вы ограничение на используемые символы в настройках приложения?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:49, 17-05-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата Iska:
Вы примерную длину пароля помнили? Накладывали ли Вы данное ограничение — на примерную длину пароля в настройках приложения? »
Цитата Iska:
Вы помнили, что он состоял только из цифр? Накладывали ли Вы ограничение на используемые символы в настройках приложения? »
примерной длины пароля я вообще не помнила, также, как и из чего он состоял. поэтому на одном ноуте, я поставила поиск пароля только из цифр задав тип атаки "перебор" и минимальную длину пароля 4 символы - максимальную 10. (надеялась, что больше 10 знаков я в пароль поставить не могла), а на втором ноуте я "перебирала" уже цифры и буквы с теми же ограничениями на длину пароля, что и на первом ноуте.

кстати, в бесплатной версии программы, доступная длина пароля для поиска состоит только из 4 знаков. если надо искать пароль длиннее , то соответственно надо ключ покупать (или найти в инете прогу уже с ключом )

-------
Если я сказала, что не брала, значит не отдам!!!)))

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:48, 17-05-2013 | #22

Ветеран

Благодарности: 8088

Oleno4ka, спасибо, ясно.

Отправлено: 15:10, 17-05-2013 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Безопасность - [решено] Как снять пароль на папку и файлы ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено