Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте товарищи! Мучаюсь я со своим TP-Link WR741ND уже полгода и всё вроде бы ничего, но вот уже дня 4 жутко глючит инет: скорость есть, но вот в браузере половина сайтов никак не хотят открываться. Торрент качает, онлайн видео идёт - всё вроде бы норм, но как только нужно посёрфить по нету начинается беда. Особенно бесит когда не открываются любимые сайты которые всегда посещаю, а сейчас они просто не открываются (идёт вечная загрузка и никаких ошибок не выдаёт). Уже и шился и перенастраивал роутер - всё бесполезно. Когда кабель провайдера подключаю напрямую - всё работает отлично. В общем уже не знаю что делать, в глубокой настройке я не силён - если кто знает с чем всё это может быть связано и как исправить - подскажите пожалуйста. Ну а если эта ерунда неизлечима, тогда помогите подобрать хороший роутер для комфортной работы. Скорость у меня 100 мегабит приём и 50 мегабит отдача. Один комп подключён кабелем, Wi-Fi использую в основном на ноуте + изредка подключаются 2-3 смартфона.

Отправлено: 12:34, 17-05-2013 | #473