Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Идеальный вариант, если есть гипервайзор под рукой:
поднять новый диси - среплицировать - убрать старый. Это будет в разы быстрее, безопаснее и логичнее. Таким макаром менял все диси и на работе (2к -> 2012 в двух сайтах трех городов) и дома, перед этим (2008 R2 -> 2012)
P.S. Сначала желательно прогнать этим, если с шелловскими командами не очень дружите. Это просто GUI для нескольких команд и высвечивание косяков в одном флаконе. Удобно настолько, что каждый понедельник с утра у меня запланирован прогон этим сканером. Высветившиеся косяки желательно убирать перед переездом, а не после неудавшегося. Логично в общем )
P.P.S Очень частая ошибка новичков - диси обязательно должен быть синхронизирован по времени с внешкой, но никак не с гипервайзором (дефолт по настройкам у всех гипервайзоров). Ну и чисто мое имхо - вмварь мастдай и что-то там про полимеры, а гипер-в рулит, линупсы не рассматриваю - баловство это пока очень дорогое, если нет разраба в конторе )

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Последний раз редактировалось winbond, 17-05-2013 в 00:13.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:47, 16-05-2013 | #6