![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2010 - [решено] Edge удаляет вложения zip |
|
V. 2010 - [решено] Edge удаляет вложения zip
|
fascinating rhythm Сообщения: 6705 |
Добрый день!
Столкнулся с интересной особенностью: Edge-сервер удаляет вложения zip, созданные программой WinRAR. Архивы zip, созданные в 7-zip, проходят нормально. Я находил на технете описания подобных проблем и делал то, что там рекомендовалось, но проблема почему-то не решилась. К тому же не очень-то хотелось бы, чтобы агент фильтрации был отключен. Сталкивались ли вы с подобной ситуацией? |
|
Отправлено: 16:42, 24-11-2012 |
Пользователь Сообщения: 138
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый,
а "Get-AttachmentFilterEntry | FL" что показывает? zip есть в списке? |
------- Отправлено: 17:54, 29-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6705
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нету.
Вот полный вывод команды: Вложения zip, сделанные 7-zip, проходят. Не проходят только винраровские. |
------- Отправлено: 09:28, 30-11-2012 | #3 |
Пользователь Сообщения: 138
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ок..
странно, может даже дело не в зипе? а то что внутри него. и если отключить фильтрацию, то тогда проходят? я бы еще попробовал скачать триальную винрар и с него архивнуть. |
------- Отправлено: 10:00, 30-11-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я специально проводил тестирование и архивировал одно и то же в zip разными архиваторами. WinRAR в нашей конторе лицензионный.
Причём архивы запаролены, то есть содержимое архива просмотреть FPE не может. Какой именно параметр отключать в FPE, я так и не понял, отключал много чего. Если пустить SMTP-трафик напрямую на hub transport, архивы, конечно, проходят. |
|
------- Отправлено: 10:54, 30-11-2012 | #5 |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую сообщество!
новую тему создавать не стал т.к. в существующей теме не увидел конкретного решения. Наш Edge сервер Exchange 2010 (+Forefront 2010) всем подряд возвращает письма с вложениями zip. в ответ пишет: This message was created automatically by mail delivery software. Цитата:
вот что выводит Цитата:
Прошу сообщество подсказать куда копать. |
||
Отправлено: 14:31, 18-04-2013 | #6 |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Посмотрите инциденты в форефронте
|
------- Отправлено: 16:02, 18-04-2013 | #7 |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Упс!
[PS] C:\Users\Администратор\Desktop>Disable-TransportAgent -Identity "Attachment Filtering agent" Подтверждение Вы действительно хотите выполнить это действие? Отключение агента транспорта "Attachment Filtering agent". [Y] Да - Y [A] Да для всех - A [N] Нет - N [L] Нет для всех - L [S] Приостановить - S [?] Справка (значением по умолчанию является "Y"): ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Для применения изменений необходимо перезапустить следующие службы: MSExchangeTransport [PS] C:\Users\Администратор\Desktop>Restart-Service msexchangetransport Всем спасибо! (теперь в теме есть решение) ps а Происшествия форефронта девственно чистые у меня. |
Отправлено: 16:22, 18-04-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!
Жаль, не могу проверить, так как сменил работу и у меня тут нет никакого Эксчейнджа, а только Керио... |
------- Отправлено: 17:35, 18-04-2013 | #9 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А есть решение , чтоб не отключать агент ?
|
Отправлено: 17:52, 16-05-2013 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Thunderbird 3.1 не открывает вложения | Baiker | Хочу все знать | 3 | 05-05-2011 08:55 | |
V. 5.5/2000/2003 - Фильтр на вложения. | exo | Microsoft Exchange Server | 4 | 03-06-2009 09:20 | |
Установка Edge Transport Role и настройка связи Hub<=>Edge | PIL123 | Microsoft Exchange Server | 1 | 18-04-2008 14:30 | |
Почта и вложения | Vitalik2003 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 13-02-2008 16:21 | |
Офис ХР и вложения | alex e | Хочу все знать | 1 | 13-06-2002 18:19 |
|