Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Есть ли такой загрузочный диск,с помощью которой можно записывать образ на диск

Ответить
Настройки темы
Система - Есть ли такой загрузочный диск,с помощью которой можно записывать образ на диск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть ли такой загрузочный диск,с помощью которого можно записывать образ на диск, работать в файловой системе и прочее, находясь при этом не в системе? Вопрос может не совсем корректный опишу его на примере: у меня слетела система,к примеру у меня нет установочного диска с которого я бы смог установить систему,но зато есть загрузочный диск к примеру(загрузочный диск с антивирусником или antiwin locker),но с помощью них я не смогу установить систему, а на жестком диске у меня есть образ винды, то есть мне нужно его как то записать на диск, как это можно сделать если система слетела, есть ли такой загрузочный диск,который позволяет работать с файлами а так же записывать образ на диск (находясь при этом не в системе) ?

Отправлено: 07:47, 16-05-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата unixtm:
а на жестком диске у меня есть образ винды, то есть мне нужно его как то записать на диск »
не обязательно. Можно распаковать iso файл как архив и запустить установку из распакованных на hdd файлов дистрибутива.
Цитата unixtm:
есть ли такой загрузочный диск,который позволяет работать с файлами а так же записывать образ на диск (находясь при этом не в системе) ? »
В RusLiveRAM была портабельная программа для записи dvd и CD

Отправлено: 07:56, 16-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

спасибо за хороший ответ.)

Отправлено: 14:23, 16-05-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Есть ли такой загрузочный диск,с помощью которой можно записывать образ на диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено