Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - Остались следы от старого фонового рисунка

Ответить
Настройки темы
Темы и Стили - Остались следы от старого фонового рисунка

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменил фоновый рисунок рабочего стола (с "Безмятежности" на "Дома"). Через несколько дней вернул фон "Безмятежность", но теперь при выкл/вкл компьютера появляется картинка "Дома" (в то время, пока идет загрузка Windows XP или завершение работы). Подскажите, пожалуйста, как это исправить? Дайте пошаговую инструкцию, я чайник С/ув

Отправлено: 22:00, 14-12-2012

Пользователь

Благодарности: 25

СергейN,
Цитата СергейN:
при выкл/вкл компьютера появляется картинка »
Цитата СергейN:
в то время, пока идет загрузка Windows XP или завершение работы »
Вы применяли какую нибудь программу для изменения ресурсов виндовс?(типа Winstyle,ResPatch)
Судя по вашему скриншоту реестра(это имело место быть)иконки(папок ветвей реестра) не чистой виндовс.
Похоже не корректно работает WinstyleMonitor
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:51, 15-12-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Не именно с Домами такая история, а с любой картинкой. Если она простоит на обоях несколько дней, то после смены обоев она будет вылазить именно при загрузке системы и при завершении ее работы. Я вот не понял как два раза подряд поставить безмятежность. Я Безмятежность специально не ставлю, а выбираю тему "Windows xp", там Безмятежность по умолчанию. Да фиг уже с ним, пусть будет такая шляпа, раз ничего не помогает. Спасибо вам за помощь.

Отправлено: 22:54, 15-12-2012 | #12

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Corel.jpg
(76.5 Kb, 24 просмотров)

ну у меня сама ОС winstyle, да. А программу я не применял

Отправлено: 23:01, 15-12-2012 | #13

Новый участник

aaa555, а как исправить работу WinstyleMonitorА?

Отправлено: 23:07, 15-12-2012 | #14

Пользователь

Благодарности: 25

СергейN,
Цитата СергейN:
исправить работу WinstyleMonitorА »
здесь он есть отдельно,скачайте и установите.

Отправлено: 00:00, 16-12-2012 | #15

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

СергейN, у меня тоже как-то ломался Монитор в этом плане. Если в контекстном меню любого рисунка есть "Интегрировать в LogonUI" - вам надо проделать это с Безмятежностью.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 09:21, 16-12-2012 | #16

Новый участник

apozlevich, спасибо, есть в контекстном меню такое. Я сделал неск раз но не помогло. А вы не подскажете мне где скачать новый WinstyleMonitor и как его установить? Буду благодарен.

Отправлено: 11:50, 16-12-2012 | #17

Новый участник

apozlevich, спасибо Вам большое за то что указали причину! я скачал WinstyleMonitor новый и заменил свой LogonUI на новый и у меня всё стало корректно работать! Очень вам благодарен!

Отправлено: 12:23, 16-12-2012 | #18

Новый участник

А если попробовать поменять разрешение?

Отправлено: 20:50, 14-05-2013 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - Остались следы от старого фонового рисунка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено