Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 49

Профиль | Отправить PM | Цитировать

из всего выше перечисленного я могу предположить что у Вас tiavik, с вашей win98se что то случилось (что привело к слетанию самой ОС) и именнотогда когда Вы пытались установить сетевую карту. Вы её пока выньте вообще из компьютера. потом установите. Меня смущает непонятная интерпретация приглашения в командной строке как Вы пишите
Цитата tiavik:
С:\WINDOWS\COMMAD>COM »
может это просто описка (под знаком > на клавиатуре стоит точка - соответственно верхний и нижний регистр - можно описаться)

Я бы Вам предложил - раз уж у Вас ни новая ни старая win 98 se не загружается - взять системную дискету - отформатировать жесткий диск и установить виндовс заново. я скачал предложенный архив win98 - там есть текстовой файл где подробно написано что делать если что то не так. На всякий случай можно на время установки win98 -заменить CD-ROM (DVD-ROM - тоже читает CD -диски) чтоб исключить ошибку "подсевшего лазера" как тут писали выше, ну и сам диск разбить на логические так чтоб бэды были не в том логическом диске куда будете ставить windows.

Цитата tiavik:
А чем ещё исправный диск отличается от неисправного? Наличие некоторого количества бэдов которое не увеличивается на мой взгляд не является смертельным диагнозом »
Из своего опыта переустановок ОС могу сказать что если явные бэды проявились на первых 20-30% диска - и на диске ничего нет - именно в начало диска устанавливается windows именно на эти бэды и глюки и зависания - вполне реальная вещь. попробуйте - забить это место с бэдами - какой нибудь ерундой - препишите на свой диск что нибудь на это самое местос бэдами -"забейте это пространство" а на оставшеесы - устанавливайте windows
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:27, 14-05-2013 | #32