Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt 11.txt
(59.8 Kb, 36 просмотров)

Цитата Avatar-Lion:
Т.е. можно грохнуть весь тот мусор, что валяется в папках, начинающихся с amd64..., msil..., wow64..., x86? »
НЕТ! Не весь, я же написал:
Цитата:
Обратите внимание что после microsoft, вместо точки стоит тире! В то же время, есть и папки вида amd64[x86]_microsoft...... И обратите внимание на то что, именно второй тип папок полностью содержит в себе список таких же, что и были в XP. И помимо их есть еще некоторое колличество новых.
Мое предположение - к реальной проблеме dllhell относятся лишь папки вида amd64[x86]_component. Т.е. после типа библиоткеи, через нижний слешь идет класс либы и после обязательно точка. Пример: amd64_microsoft.vc80.atl......, amd64_microsoft.windows.gdiplus_....., msil_mscorlib.resources_........, wow64_microsoft.windows....., x86_microsoft.vc90.mfc_...... и похожие.
Т.е. нельзя удалять папки вида amd64[x86]_component. Т.е. после типа библиоткеи, через нижний слешь идет класс либы и после обязательно точка.
В приложении список папок которые остались у меня в системе. Но нельзя его придерживаться строго. На мой взгялд нужно ориентироваться по точке.

Отправлено: 01:39, 13-05-2013 | #87