Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [решено] sfc /scannow
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за полезную ссылку
Добрый день. У меня есть проблема с востановлением sfc /scannow, помогите пожалуйста.
После некоторых манипуляций с реестром и востановлением системы к последнему работоспособному состоянию. Комп зависает при загрузке на окне выбора пользователя не работает не мышь не клава тоже и в безопасном режиме. Сделал проверку sfc /scannow из под загрузочного ERD Сommander и получил сообщение: Защита ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них. Сведения см. в журнале CBS.log windir\Logs\CBS\CBS.log.

Помогите определить какие файлы повреждены (Прилагаю файл CBS.log), и подскажите где можно детально прочитать о том как определить и востановить поврежденные файлы из под загрузочного ERD Сommander или типа этого .( Как вы это делаете?)
Читал много статей . Но толковое нашел только здесь http://support.microsoft.com/kb/929833
но Команда findstr/c: "[SR]" %windir%\Logs\CBS\CBS.log > "% userprofile%\Desktop\sfcdetails.txt" не срабатывает пишет что типа не возможно определить путь.
И еще в моем CBS.log нет таких "[SR]" индексов, есть CSI или CBS .
Еще. можно ли набирать вместо %windir%-->Windows то есть команда --> findstr/I: "[SR]" Windows\Logs\CBS\CBS.log > "% Admin%\Desktop\sfcdetails.txt (какую букву диска ставить при работе из под загрузочного , там у меня диск с проблемной системой обозначен I:?) и еще надо ли добавлять в конце /offbootdir=I:\ /offwindir=I:\windows
Подкорректируйте пожалуйста если можно мою команду .
я использую Windows 7 pro

Последний раз редактировалось yg188, 05-11-2014 в 09:04.

Отправлено: 12:16, 12-05-2013 | #25

Название темы: [решено] sfc /scannow