Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 120

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vampire

на  яве я не встречал, хотя наверняа есть что то, но можно воспользоватся бесплатным сервером, на котором размещаются скрипты, типа написанных на пхп.

я при помощи одного такого делал сайт и смог на своей бесплатной страничке разместить гостевуху и другие фенки, написанные на пхп, на том сайте которым я пользовался можно было добавлять свой хтмл код и таким образом вписывать под свой дизайн

попробуй что то типа этого

Добавлено:

Vampire

Прочитай этот кусок статьи-думаю  поможет

существуют сервера предоставляющие бесплатную услугу по индексации и выдаче отчета по поиску. На этом сайте были использованы услуги сервера http://atomz.com. Причем нет никакой рекламы, pop-ups и других неприятных моментов. Возможности по настройке поиска просто поражают! Вы можете настроить работу скрипта полностью по своему желанию. Релевантность поиска, язык, дизайн, автоматическая индексация сайта, подробнейшие отчеты по поиску и многое другое - все это поддается настройке.
С первого захода разобраться во всем этом не так уж легко, ведь это очередной англоязычный сервер. Но потом все встанет на свои места и поиск по сайту будет безотказно работать.
Я думаю эта инфоpмация пригодится владельцам сайтов, желающих организовать поиск по серверу, но не имеющих возможности(не желающие) устанавливать громоздкие скрипты.

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 01:52, 30-01-2004 | #5