Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Цитата CtrlSoft:
Я делаю то что считаю нужным. Конечно в издании Professional и Ultimate почти никогда не было нужды, но остальные 3 популярны. »
Раньше тоже занимался этим, поэтому не мог проигнорировать.
Насчет изданий, я имел ввиду Home Premium и Ultimate. Остальные, на мой взгляд не нужны и вообще лишние, что и подтвердилось в Win 8 (всего 2 издания+ARM).
Цитата CtrlSoft:
И скорость интернета здесь очень хорошая (средняя - 100mbps, у некоторых Вы уже до 1 Gbps) »
Вы о чем? Таких скоростей не бывает. Даже в развитых странах в плане Интернета (Скандинавия и Юго-Восточная Азия) скорость интернета в среднем 50-60 Мбит.
Цитата CtrlSoft:
экономлю время себе и трафик работодателя »
это возможно, про работодателя ничего не говорили.
Цитата CtrlSoft:
Ведь довольно долго скачивать ~150Mб обновлений ~100Мб NetFx4.5 + обновления. А еще установка с перезагрузками занимает около 20-30 минут. »
Скорость скачивания будет зависеть от настройки скорости и качества подключения к Интернет. Кстати говоря, Центр обновлений на редкость быстро скачивает обновления почти на любой скорости подключения (от 56kbit и выше) в Windows Vista и далее. Далее несколько перезагрузок. Занимает минут 15.
Вообще вашему работодателю давно пора переходить на безлимитные тарифы.
Цитата CtrlSoft:
Следует еще учитывать что клиенты бывает торопятся. И если не сделать все быстро и качественно, то побегут к конкурентам! »
Клиенты всегда торопятся, так что как повезет.
Цитата CtrlSoft:
не тому делаете замечание
я конечно не издания OEM / Retail имел ввиду. »
Как написали, так я и ответил.

Резюмируя, хочу сказать, что я против сборок на основе Windows,так как все обновления в них не интегрируешь ввиду их огромного количества, кроме того сами обновления бывают дефектными как в недавнем KB2823324, что приведет к неработоспособности системы в целом, так и к другим побоным эффектамв частности. И вам придется долго гадать,
то явилось причиной.
Таким образом, сборки придется переделывать почти каждый день для обновления и устранения различных ошибок и багов.
ИМХО, единственное полезное применение интеграции- это установка драйверов оборудования для ПК конкретного клиента и отчасти установка непубличных хотфиксов для разрешения конкретных проблем с оборудованием или ОС.
(Сам делал интеграцию драйверов неподдерживаемого внешнего контроллера накопителей в загрузочный образ Boot.wim).

Цитата Vadikan:
Вообще-то, он обновляет одно издание, а потом повышает его »
хотите сказать, что все интегрированные обновления и программы мигрируются во все издания?

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Petunchicus, 11-05-2013 в 12:45.

Отправлено: 11:31, 11-05-2013 | #13