Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я объясню в чем беда. Каким то образом изменилась информация о разделах. У вас Microsoft Windows XP Home Edition RU.
Чтобы она снова запустилась, требуется вернуть состояние диска (все разделы) в первоначальное состояние. В вашем случае это почти невозможно (единственный шанс - сделать то, что советует okshef. Если не поможет это, не поможет ничего)
По сути у Вас получился перенос ХР на другое железо, а это возможно только имея XP PRO SP3. Более ранние версии (тем более HOME EDITION) этого не позволяют.

Вам еще можно сохранить все параметры вашей ХР и восстановить их на новую установленную XP PRO SP3. Не знаю получится ли с Хоум на Про. Не могу описать всю процедуру, так как сам никогда этого не делал. Возможно, это смогут подсказать другие люди.
Если у вас будет Про с сервис паком 3, то в дальнейшем вы сможете избежать подобные проблемы.

PS
Virus Sniffer вам раздел не создавала. Это могло сделать другое ПО с вашего ЛайвСД, если вы запускали что либо еще. Возможно, вы пытались запускать какие либо утилиты для работы с жесткими дисками.

Последний раз редактировалось morebeauty, 10-05-2013 в 16:06.

Отправлено: 15:56, 10-05-2013 | #7