Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не грузится XP

Ответить
Настройки темы
[решено] Не грузится XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 06-05-2013
Описание: проявил изобретательность в озаглавливании темы..
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0067.jpg
(173.1 Kb, 17 просмотров)
суть в том, что после переустановки win на следующее утро комп включился но дальше окна, где говориться про нажмите F2 что бы войти в меню ну и все такое, проблема была в жестком диске, т.к после его выключения комп грузится но дальше ошибка, о том что его нет и просит его вставить и я совсем уже не знаю что с ним делать, другой жесткач ставил почти такая же фигня. прошу помощи.

Отправлено: 10:33, 06-05-2013

Новый участник

файлы как с понимаю тоже не вернуть?

Отправлено: 15:05, 06-05-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

спасибо всем кто давай советы, с меня плюс. решил эту фигню так.
старый я присоеденил и новому, а новый так же остался на своем месте. теперь сижу через стартую винду, но с 1тб жесткачем

Отправлено: 15:56, 06-05-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не грузится XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено