Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата okshef:
DIMM DDR, огорчаю:
У вас очень неудачная конфигурация разделов: раздел с Windows XP - активный и основной, следовательно, если вы его отформатируйте, то нужно будет загружаться с диска (дистр. Win 7) и восстанавливать загрузку полностью (с помощью bcdboot: Восстановление загрузчика Windows 7 вручную при помощи утилит bootrec.exe и bcdboot.exe). Или способом из статьи Восстановление совместной загрузки Windows 7 и Windows XP при переустановке одной из них - Конфигурация 2: переустанавливаем Windows XP, но восстановление проводить без учета файлов загрузки XP. »
Наконец, появилось время осуществить давно задуманное - сделал все по инструкции - вроде бы получилось - большое спасибо за помощь!

Единственный нюанс...

читать дальше »

Это внешний вид бутскрина:
http://www.youtube.com/watch?v=ZJ6A6...ature=youtu.be

Он у меня стал почему-то таким, как в Windows Vista (т.е. зеленый прогресс-бар на черном фоне вместо сияющей эмблемы Windows 7). Это, конечно, мелочь, и с этим можно жить, но все-таки по возможности хотелось бы это поправить. Буду признателен, если подскажете, какой файлик (строчка в конфиге) за это отвечает, и как это дело привести в порядок.

Старый и новый файлы BCDCfg.txt, а также скриншоты из Управления дисками на всякий случай снова прикладываю к сообщению.

PS Нашел решение:

Цитата okshef:
В Windows 7 запустите командную строку с правами администратора: Пуск, в строке поиска напишите cmd, щелкните по значку программы правой кнопкой, выберите "Запустить от имени администратора" (рисунок). В окне командной строки выполните команду
Код:
bcdboot %windir% /l ru-ru
значение ключа /l выберите соответствующим локализации вашей операционной системы. »
Вопрос снят Еще раз большое спасибо!

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Последний раз редактировалось DIMM DDR, 03-04-2021 в 16:23.

Отправлено: 02:03, 03-05-2013 | #2186