Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

alegz81,
Цитата:
Флешку с файлами из скопированного раздела Recovery я сделал. Попробовал сделать Reset your PC из этой флешки. Процесс прошел нормально до самого конца, но в итоге после перезагрузки все тоже самое - среда восстановления и перезагрузки.
- здесь я точно не знаю как понять что все прошло нормально - у меня было просто - прогресс достиг 100% (причем последние процентов 30 - очень быстро) и тут же ушел в перезагрузку, без каких-либо сообщений о том, что Reset прошел успешно.
Еще одно уточнение: подключив флешку (подготовленную в формате GPT и с ф/с FAT32) с файлами раздела Recovery, я загружался не с флешки, а просто включал ноут - попадал в меню среды восстановления и уже оттуда в Reset Your PC. Если выбрать в меню BIOS или через Assist загрузку с внешних устройств (т.е. с флешки) - то на черном экране появляется сообщение: "Operating system not found" (т.к. флешка не загрузочная он ее и не видит, даже несмотря на то, что она GPT)
Цитата:
так что оригинальная система восстановилась, просто надо подправить загрузчик с помощью bcdboot
Сделал все в точности, ничего не меняя (последняя команда bcdboot c:\windows /s s: /f UEFI) - все равно после включения по новой - меню среды восстановления. В чем может быть причина?

Последний раз редактировалось Khan5ter, 02-05-2013 в 18:35.

Отправлено: 18:18, 02-05-2013 | #47