Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Почему съезжает крыша

Ответить
Настройки темы
Почему съезжает крыша

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Неизвестный устроил стрельбу в центре Белгорода

В центре Белгорода неизвестный открыл стрельбу по прохожим, сообщает РИА Новости со ссылкой на городское УМВД. Далее...

Раньше подобные случаи бессмысленной расправы были "атрибутом" в основном американского образа жизни. Несколько аналогичных случаев уже у нас говорят о том, что не так уж сильно мы от них отличаемся и оказались в том же тупике, что и они. Не торопитесь гневно возмущаться преступлением выродка (выродков ?) - похоже, что на такое может пойти чуть ли не любой из нас. Проверка "боем" со стороны кукловодов эффективности массового зомбирования ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:12, 22-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Belomor:
бабушки у нас такие, что сами могут избить любого милиционера »
Не любая и не любого. Но по сути верно. Особенно, если он в стельку, а она еще держится.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:06, 30-04-2013 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

Цитата Tigr:
Достаточно увольнять с работы »
А новых где брать? Где найти "идеальных" кандидатов? Какое общество - такие и кандидаты...
Тут либо импортных завозить, либо всё же спецпитомники - и лет через 70-100 будут у нас "правильные полицейские"! Вот только "жалко что жить в эту пору..." ну и далее по тексту...

Отправлено: 23:41, 30-04-2013 | #72

Хищник (ушел из жизни)

Цитата vanya.pupkin.92@fb:
А новых где брать? Где найти "идеальных" кандидатов? Какое общество - такие и кандидаты... »
Среди тех, кто видел печальную участь предшественников и не хочет ее повторить. Несмотря на геноцид, их еще много.

-------

Отправлено: 00:42, 01-05-2013 | #73

Ветеран

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Ну да, те полицейские, в кобуре чупа-чупс носили и, сосали его , когда резали их товарища... »
Судя по моим знакомым, примерно так оно и есть. Приходит мальчик из армии, деваться особо некуда, основная профессия уже забылась, а тут предложение из милиции (полиции). Вариант? Вариант. Через год в толпе таких же "мальчиков в форме" начинается уже полный бардак и беспредел. "А че? У нас все так делают, чем я хуже?"(с)

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 07:22, 01-05-2013 | #74

Ветеран

Благодарности: 54

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тут кто-то на форуме жаловался на город, что много стрессов. Естественно экологии никакой, тело, а порой и душа не выдерживает. Летом москвичанка, отдыхавшая в Анапе, сказала, даже прокричала на проходящую мимо толку:"Да будь пр....... эта Москва со своими грязными улочками, колодцами, серо-грязными домами и в@нючими машинами. Как здесь хорошо". Города на Руси были центрами промышленности, а народ в основном жил в деревнях. Сейчас все девушки во достижении ими 18 лет бегут в город, а за ними парни. Плюс гостарбайтеры. И Вы ответьте чем там можно питаться нормальным? Нечем?! Отсюда и результат: плохие условия для нормальной жизни. Вот и откроешь тут пальбу, т.к. крыша начинает съезжать

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 23:12, 05-05-2013 | #75

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Почему съезжает крыша

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено