Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Почему съезжает крыша
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата paulkorotoon:
И сегодня вполне может. В чем разница при легализации оружие и без оной, я уже не раз написал, повторяться смысла не вижу. »
Повторюсь я: хоть и может, но при минимальном карательном присутствии государства, как сейчас и дороговизне и сравнительной сложности обзаведения оружием, практика такова: на подобный "праздник души" решаются редко и сплошь одиночки (немногочисленные пары вполне можно причислить к ним же). Не будет в современном мире меньше насилия - достаточно оказаться в людном месте (в транспорте, например), чтобы понять - как сильно напряжены нервы и как легко люди сваливаются в перепалки по даже самому пустяковому поводу. В такой ситуации нервы могут не выдержать и у "трижды нормальных" и если в обычной ситуации дело ограничится руганью и (в крайнем случае) разбитым носом (губой, ...), то ... (дальше понятно).
Нет силы, к-я заставила бы вооружившихся добропорядочных "россиян" серьезно относиться к носимому на себе оружию. Приводя примеры "оттуда" апологеты оружия не учитывают разницу в ментальности (да - скифы мы, да - азиаты мы ... !) и то, сколько людей были убиты, пока вольность в обращении с оружием вошла в нынешние границы. Не проще ли увеличить численность полиции и заинтересовать их не бить бабушек на Триумфальной и не убегать при виде любого хулигана, а жестко и без колебаний наводить порядок там, где это требуется ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:04, 29-04-2013 | #61

Название темы: Почему съезжает крыша