Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Тормоза aero win 7 x64
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

kolbasa23, а нафига x64, если 2Гб памяти? Что за винда, сборка-несборка?

Цитата Александр Вузкий:
Да и твоя система далеко не космос особенно 2гб оперативной памяти учитывая то что сама винда требует лишь 2гб ( сам только AERO жрет почти 1гб , а ты еще хочешь что-то под игры оставить и в них играть )
У меня 8гб в системе и с запущеной игрой кушается 4.26 гб , поэтому делай выводы сам , для семерки система слабовата. »
Цитата Александр Вузкий:
2GB хоть и 1600Mhz не есть достаточно для актуальной системы. Так как я тебе написал ранее сама винда требует при установке минимум 2гб а если ты еще собираешся играть в игры , или пользоватся редактором фото по типу фотошоп то тебе явно не хватит оперативной памяти на все.
Пусть ты говоришь что не лагает и все нормально , но 2 гб это очень мало ( я тебе привел свой пример , у меня виндовс , пару программ игра , жрут 4.26 ) поэтому выводы делай сам. »
вы такую откровенную ерунду не пишите пожалуйста, комп у человека может и не фонтан, но для 7 вполне норм машинка. Тем более, он в 1-м посте указал: "Но раньше стояла 7-ка лицензия не было такого, всё прекрасно летало. "
У меня под боком есть ещё более древнее железо - Кор2дуо, 1Гб оперы и видео gts250. win7 32. Аэро красуется, проги выполняются, игры играются, ничуть не хуже чем на ХР.

http://windows.microsoft.com/ru-ru/w...m-requirements

Последний раз редактировалось аьихан, 29-04-2013 в 14:49.

Отправлено: 14:36, 29-04-2013 | #12

Название темы: Тормоза aero win 7 x64