Новый участник
Благодарности: 2
|
|
Отправить PM
Здесь вроде всем помогают, попытаю счастья и я...
Одноранговая сеть, компьютеры все на XP, на одном из них лежит в шаре база 1с, все как всегда работало и одним утром перестало на одном из компьютеров.
При попытке зайти на шару через адресную строку по айпишнику с "проблемного компа" возникает сообщение "Не удается найти '\\172.19.3.4. Проверьте правильность ввода или воспользуйтесь командой поиска из главного меню.", где 172.19.3.4 - комп с базой 1с.
Самое интересное, что даже если забивать \\127.0.0.1 будем получать аналогичное сообщение. Хотя шары на "проблемном" компе есть, я их вижу в общих доках.
Если же я захожу через "отобразить компьютеры в рабочей группе", то компьютеры вижу, при попытке зайти на самого себя, вижу список расшаренных папок, но зайти в них не могу, получаю сообщения вида "Нет доступа к \\Baza\Share. Возможно, у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса. Обратитесь к администратору этого сервера для получения соответствующих прав доступа. Присоединенное к системе устройство не работает".
Впал в ступор от того что не могу сам на себя зайти...проверил с помощью KIS и DrWebCureIt, накатил SP3, пока результатов 0.
|
Отправлено: 09:41, 24-04-2013
|