Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Почему съезжает крыша

Ответить
Настройки темы
Почему съезжает крыша

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Неизвестный устроил стрельбу в центре Белгорода

В центре Белгорода неизвестный открыл стрельбу по прохожим, сообщает РИА Новости со ссылкой на городское УМВД. Далее...

Раньше подобные случаи бессмысленной расправы были "атрибутом" в основном американского образа жизни. Несколько аналогичных случаев уже у нас говорят о том, что не так уж сильно мы от них отличаемся и оказались в том же тупике, что и они. Не торопитесь гневно возмущаться преступлением выродка (выродков ?) - похоже, что на такое может пойти чуть ли не любой из нас. Проверка "боем" со стороны кукловодов эффективности массового зомбирования ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:12, 22-04-2013

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На счет стрельбы по согражданам. И америкосского образа жизни (шизни?). Там это как бы узаконено в традиции и воспето в народных песнях. С тех пор как некий недоумок Джон Браун в компании со своими сыновьями и освобожденными им неграми не начал пулять по всем согражданам, кто только покажется в поле зрения. Власти его, конечно, прикончили, в конце концов. Но что в результате? В результате этот дебил попал в национальные герои, а также был всемерно прославлен в традиционных народных песнопениях.
Цитата:
John Brown's body lies a-mouldering in the grave; (3X)
His soul's marching on!

(Chorus)
Glory, glory, hallelujah! Glory, glory, hallelujah!
Glory, glory, hallelujah! his soul's marching on!

He's gone to be a soldier in the army of the Lord! (3X)
His soul's marching on!

(Chorus)

John Brown's knapsack is strapped upon his back! (3X)
His soul's marching on!

(Chorus)

His pet lambs will meet him on the way; (3X)
They go marching on!

(Chorus)

They will hang Jeff Davis to a sour apple tree! (3X)
As they march along!

(Chorus)

Now, three rousing cheers for the Union; (3X)
As we are marching on!

(From the Library of Congress:[34])
- енто из Педивикии.

Ну, понятно, что имея столь сильный образ предка и всемерного образчика, воспетый в песнях, любой прыщавый америкосский юнец, решивший, что его в школе затирают и ставят несправедливые оценки, тут же хватает со стены папашино ружье и идет в свою школу разбираться с училками. А также с подвернувшимися под руку одноклассниками. У них там такие инциденты - в порядке вещей. А почему? А не надо было Ваню Брауна поднимать на щит! Вот в чем проблема!

Отправлено: 13:14, 23-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 40

Цитата MKN:
Это уже будут - не нормальные люди. »
И что же это за магический эффект, который заставит людей озвереть и пойти дырявить друг друга направо-налево? Почему, при наличии у каждого в доме тех же топоров и ножей, я лично все еще не наблюдаю на улицах кровавых сцен а-ля фильм ужасов?
Цитата MKN:
И палить начинают даже не защишаясь, а просто вспылив на ровном месте. Ну во такие наши граждане - уроды, и ничего тут не изменишь... »
А, ну если полагать окружающих уродами, то подобное отношение к легализации вполне понятно .
Цитата MKN:
А вот когда в кармане у каждого будет легальный ствол - вот тогда начнётся настоящая кровавая "потеха"... »
Противники легализации огнестрела не учитывают несколько важных моментов.

Во-первых, далеко не у каждого хватит духу выстрелить в человека просто так, из-за косого взгляда или спора. Даже из травмата.

Во-вторых, легализация — это не акт волшебства, в результате которого в кармане у каждого появится ствол. Нужно потратить немалую сумму, нужно получить разрешение. И, думаю, большинство людей, которые решат этим озаботиться, достаточно умны, чтобы поучиться пользоваться оружием.

Ну и в-третьих, я полагаю, что большая часть граждан достаточно адекватны, чтобы не палить во все, что движется.

Интересная статья по теме.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 15:02, 23-04-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата paulkorotoon:
Почему, при наличии у каждого в доме тех же топоров и ножей, я лично все еще не наблюдаю на улицах кровавых сцен а-ля фильм ужасов? »
Орудовать ножом и топором надо а) уметь и б) подойти на очень короткое расстояние, а это совсем не то же, что эффектно палить с расстояния.

Цитата paulkorotoon:
я полагаю, что большая часть граждан достаточно адекватны, чтобы не палить во все, что движется. »
Хватит и меньшей части. И пока что вполне успешно «озабочиваются» как раз весьма неадекватные граждане.

Отправлено: 16:32, 23-04-2013 | #13

Старожил

Благодарности: 40

Цитата Iska:
а) уметь и б) подойти на очень короткое расстояние »
а) как и оружием
б) ну для озверевшего быдла, которым MKN считает граждан, это не должно быть проблемой.
Цитата Iska:
И пока что вполне успешно «озабочиваются» как раз весьма неадекватные граждане. »
Так именно поэтому нужно дать и нормальным людям возможность вооружиться .

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 16:50, 23-04-2013 | #14

Хищник (ушел из жизни)

Вы все об оружии...
Я предлагал подумать совсем о другом: почему люди идут на бессмысленные и жестокие преступления, заранее сознавая, что это будет стоить им жизни или (в лучшем случае) свободы на очень длительный срок.
Что касается оружия, то для меня большое кол-во идущих по улицам вооруженных людей - кошмар, к-й вынудит уехать в какое-либо Богом забытое место и не видеть то, что последует за этим массовым вооружением.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:44, 23-04-2013 | #15

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
Я предлагал подумать совсем о другом: почему люди идут на бессмысленные и жестокие преступления, заранее сознавая, что это будет стоить им жизни или (в лучшем случае) свободы на очень длительный срок. »
Ну а что делать, если ни на что другое не способен? Хоть такой поступок совершить. Не оправдываю, но понимаю этих стрелков.

Отправлено: 21:47, 23-04-2013 | #16

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Belomor:
Не оправдываю, но понимаю этих стрелков. »
До какой же стадии никчёмности нужно дойти, чтобы вот так "реализовать" себя !

-------

Отправлено: 22:17, 23-04-2013 | #17

Новый участник

Благодарности: 3

Цитата Tigr:
Я предлагал подумать совсем о другом: почему люди идут на бессмысленные и жестокие преступления »
Ага, тоже вот интересует, точнее не сам факт, а место проведения.
Вот почему террористы, маньяки и проч. устраивают свои акции против рядовых обывателей, которые уж точно ни в чём не виновны? Почему стрельба в школах, взрывы домов и в метро, а что-то ни разу не слыхал о стрельбе или взрыве в УЧРЕЖДЕНИИ!
Это что-ли по принципу "ищу не там где лежит, а где светло"?

Отправлено: 22:26, 23-04-2013 | #18

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата:
До какой же стадии никчёмности нужно дойти, чтобы вот так "реализовать" себя...»
...задумался тот индивид и решил выяснить для себя этот вопрос раз и навсегда. Дошёл и выяснил.

А серьёзно, в деле участвует огромнейшее количество факторов, начиная с генетической предрасположенности и заканчивая окружением, воспитанием и т.д.

Да и от точки зрения многое зависит. Какой-нибудь человек старой закалки запросто может сказать в адрес нынешней молодежи: "До какой же стадии никчёмности нужно дойти, чтобы вот так целый день сидеть в интернетах!". А ведь в этом даже ничего криминального нет.

Отправлено: 22:33, 23-04-2013 | #19

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата paulkorotoon:
а) как и оружием »
Ничуть.
читать дальше »
Ваше сравнение некорректно. Попробуйте как-нибудь завалить кабана с помощью холодного, потом огнестрельного оружия. Почувствуйте разницу.

Цитата paulkorotoon:
Так именно поэтому нужно дать и нормальным людям возможность вооружиться . »
Кто будет решать, кто нормален, а кто — нет?
читать дальше »
В нашем настоящем количество погибших после предлагаемых мер по легализации только возрастёт. И проблему это никак не решит, лишь усугубит.

Отправлено: 00:11, 24-04-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Почему съезжает крыша

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено