Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаление программ

Ответить
Настройки темы
Удаление программ

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Удалил программу с помощью Your Uninstaller, в меню Пуск - Все программы - ее нет, нет ее и в перечне Your Uninstaller, но осталась папка с файлами программы в Program Files. Можно ли ее удалить в корзину? Бывают случаи, когда остаются пустые папки от удаленных программ.

Отправлено: 18:31, 21-04-2013

Ветеран

Благодарности: 30

Цитата evm180:
Можно ли ее удалить в корзину? »
Можно. Предпочитаю удалять штатными средствами самой программы- часто спрашивает "Удалять все или что-то оставить?" Вот это "что-то" и не удалила сторонняя утилита.

Отправлено: 18:35, 21-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 37

Попробуйте удалить, если случайно не установилось что-то другое в ту же папку.

Кстати, я использую вот эту программу (вылеченную). Вполне меня удовлетворяет. Пока проблем не замечено. После удаления сама чистит реестр и удаляет все папки связанные с установленной программой (в первую очередь папку с установленной программой, если там файлы остались не удалённые).

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 19:34, 21-04-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата gorill:
Предпочитаю удалять штатными средствами самой программы »
Не всегда удаляет мусор.

Цитата evm180:
Можно ли ее удалить в корзину? »
Если Вы уверены, что это папка содержит файлы удаленной Вами программы, то можно.

Отправлено: 08:20, 22-04-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаление программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено