Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 165

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vlad Drakula
ну не бывает общей производительности!!! Если, конечно не заниматься всерьез подсчетом средней температуры по больнице
У меня дома athlonXP2100 - моя машина, под win98 (сейчас Linux не стоит,- винта под него нет, а собираюсь переделать под XP/debian, или ALT или FreeBSD,
сервак собрала из пожертвованных остатков P166 MMX - FreeBSD 4.10 stable,
на работе ALTLinux на 1700 athlon-е,
боевой сервер с АСУ заказчика 4-процессорный PIV уж не помню какой частоты под FreeBSD.
у постоянных заказчиков сейчас хостинг на nodex (respect тебе, кстати ) - соляра уж не помню на чем, но с кучей соседей по диску. Ну и памяти тоже всюду разное количество и разной. Могу продолжать примеры машин и конфигураций...
Как ты думаешь, один и тот же скрипт на всех этих машинах будет одинаково работать?
Я более того скажу - даже запросы к БД в условных попугаях постгреса (по EXPLAIN ANALYZE) в зависимости от загрузки машины считаются по-разному.
А уж если считать вместе PHP, MySQL и windows - неудивительно, что приходится плясать с бубном
ЗЫ это не наезд. это размышления вслух - приемы тестирования не только тебе приходится продумывать

[s]Исправлено: mar, 11:47 19-06-2004[/s]

Отправлено: 10:22, 19-06-2004 | #14