Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 263

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mr.Benq:
Без необходимости его не нужно обновлять »
как узнать про необходимость? Когда она (необходимость) наступит?
Цитата Mr.Benq:
Это имеет смысл если вы заранее знаете что процессор который вы устанавливаете не поддерживается оной версией биоса »
Был забавный случай в моей практике. Хотел купить новую мат.плату и подобрал под нее подходящий процессор. Нашел в интернете сайт производителя и выяснил, что процессор не поддерживался этой платой (с текущей версией BIOS) и требовалось обновление. Хорошо, что не купил, а то был бы сюрприз.
Цитата Mr.Benq:
Иной раз,один раз в 3/4 месяца »
в качестве примера Z77 Extreme6
с 04.10.12 по 14.11.12 вышло 3 версии BIOS (2.10-2.30) или иначе с 04.10.12 по 04.12.12 вышло 4 версии BIOS (2.10-2.40).
Это только для Asrock.
Цитата Ment69:
Программы обычно никак не влияют на аппаратную часть! А установка нового устройства, обычно влечет за собой только установку драйверов. »
Это тоже не верно. Есть программы, которые сильно влияют на аппаратную часть. Установка и начальная настройка нового устройства производится в BIOS, а затем уже устанавливается подходящий драйвер. Более того, есть устройства с обственным BIOS на борту (видеоадаптеры, контроллеры накопителей и т.д)
Цитата Ment69:
За последний десяток лет у меня было столько установок нового ПО и железа, что я могу уверенно назвать ваши слова чушью - ИМХО »
Поздравляю, у вас бесценный опыт. Так воспользуйтесь им во благо IT сообщества.
Мне же повезло меньше, чем Вам.

-------
Он ушел.

Последний раз редактировалось prosto user, 26-04-2013 в 15:10.

Отправлено: 19:45, 19-04-2013 | #20