Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

prosto user, не соглашусь немного.

Цитата prosto user:
сначала следует устанавливать драйверы с прилагаемого к мат.плате компакт-диска. »
Стоит так делать, только если 1) нет доступа в Сеть (не подключен Интернет, либо нет драйвера сетевой карты); 2) по каким-то причинам нужно действовать по принципу лишь бы было и стабильно работало - чаще применимо в организации или при работе "по вызову"; 3) по каким-то причинам новые версии драйверов работают некорректно.
Дома уже не так сложно поддерживать драйвера в актуальном состоянии и следить за возможными проблемами, если очень хочется всё-всё обновить до упора.

Цитата prosto user:
Далее вы выходите в интернет и направляетесь на сайт Windows Update (или Центр обновления Windows) и устанавливаете оттуда все предложенные драйверы »
Вообще лишнее и ненужное действие. Ничего уникального там нет, наоборот предложат не-пойми-что, в лучшем случае драйвер монитора да прошлогодний драйвер видеокарты.

Цитата prosto user:
Затем выходите на сайт производителя и с помощью фирменной утилиты обновления устанавливаете все предложенные вам драйверы и обновления ПО и обновления BIOS. »
"Выходите на сайт" - вот это первым делом после установки ОС, а ещё лучше заготовить комплект драйверов до установки, чтобы не оказаться с неработающей сетевухой (см п1).
"С помощью фирменной утилиты обновления" - может быть оно удобнее, но я им не доверяю и не люблю лишний мусор, проще сделать руками и быть уверенным в результате.
"И обновления BIOS" - биос обновлять без веской причины вредно и опасно, о чем предупреждают и сами производители. Если только человек не свихнутый на обновлении всего и вся (как я например, но так я и не лезу ко всем с советами перепрошить все ютюги и пылесосы в доме ).

Отправлено: 13:18, 19-04-2013 | #11