Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата warikkk:
Ellada,возможно это все у вас из за особенностей работы 3g мобильного интернета,(и то что вы меняли карточки на киевстар итд все одна малина)а не пора ли задуматься о кабеле? »
Не думаю...раньше на этом же интернете все прекрасно работало, да и киевстар и лайф EDGE шли...Насчет кабеля - с удовольствием бы провел, но увы...живу за Киевом в пригороде и у нас тут всего один провайдер - так называемый "Кристалл". Стоимость подключения - 200$ (да да, именно 200$) да и то - если ты в радиусе 100 метров от свича живешь, дальше - больше. Да я уже и готов был заплатить, да вот незадача...выходит так, что мой дом как бы на окраине и ближайший сосед в 100 метрах от нас (у него интернет есть). Приезжали, смотрели...сказали столбов нет. Поставить столбы - много денег и бумажной волокиты, так что пока вокруг меня волшебным образом не появится еще 4 дома, желающих подключить их интернет они и пальцем не пошевелят. Вот такая вот печальная история.

Так что пользуюсь, так сказать, "лучшим из худшего". Год вообще на едже сидел...240Кбит максимум =(

Отправлено: 02:20, 19-04-2013 | #12