![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Проблема с USB 2.0. Acer Aspire V3-551 |
|
[решено] Проблема с USB 2.0. Acer Aspire V3-551
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Купил ноут, поставил win7, установил все дрова. Когда попытался подключить мышку, выяснилось, что порты 2.0 не работают, т. е. питание подаётся, но ничего больше не происходит. 3.0 порт после установки дров работает нормально, видит всё. Что делать? Нести обратно в магазин, или же это я сам что-то умудрился нахимичить?
|
|
Отправлено: 11:42, 18-04-2013 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В магазин.
|
------- Отправлено: 11:51, 18-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1024
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gikon_Merles, Проблемы с обнаружением USB в Windows.
Не распознается внешнее оборудование Если вышеприведенные рекомендации не помогут, то Цитата DVDshnik:
|
|
------- Последний раз редактировалось prosto user, 18-04-2013 в 18:43. Отправлено: 14:41, 18-04-2013 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я бы начал с попытки загрузки другой ОС - напр., линукс или Live-вариант виндовс. И проверки работоспособности портов в нем. И только по результатам делать вывод о наличии аппаратной проблемы. А то в СЦ тебе систему переустановят, все заработает - потребуют денег за диагностику, а то и установку ОС и будут правы.
Можно и просто флешку воткнуть и в БИОС проверить ее наличие - если в 3.0 определяется, а в остальных - не определяется - тогда уже вывод о СЦ становится отчетливее. Что, впрочем, не отменяет и изначально сказанного. |
------- Отправлено: 15:05, 18-04-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В 3.0 видит флеху биос, в остальных биос молчит. Что делать?) Остаётся только нести обратно, как я понимаю((
|
|
Отправлено: 17:59, 18-04-2013 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Gikon_Merles:
Беда еще и в том, что обычно порты ввода-вывода не подлежат гарантии. Точнее - на усмотрение сервисного центра. Так что неси, сдавай, а там - как карМа ляжет ![]() |
|
------- Отправлено: 22:38, 18-04-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пришёл в магазин, поговорил с продавцом, поругался с юристом, ноут заменили)
|
Отправлено: 22:45, 19-04-2013 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Gikon_Merles:
![]() |
|
------- Отправлено: 16:48, 20-04-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Они пытались сначала меня убедить в том, что у меня винда пиратская, и из-за этого не видит usb 2.0, затем пытались ноут забрать на 2 недели, отправить в СЦ на экспертизу, только они не учли того, что экспертиза назначается только в случае видимых механических повреждений( и того, что я об этом знаю), а таковых небыло, в общем, их девочка-юрист в конце концов умылась. А мне отдали рабочий ноут в тот же вечер.
|
Отправлено: 18:06, 22-04-2013 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Acer Aspire V3-571G требует восстановление системы. | Surkin64 | Ноутбуки | 20 | 17-04-2016 08:02 | |
[решено] Клавишами Fn+f3 не включается WiFi на ноутбуке Acer Aspire v3 - 551G. Как настроить? | iadenis | Хочу все знать | 17 | 31-10-2015 20:46 | |
[решено] Проблема с памятью на Acer aspire V3-771G-33114G50 Makk | beho | Ноутбуки | 6 | 17-02-2013 05:44 | |
Драйвера для Acer Aspire V3-571G | omelon | Ноутбуки | 4 | 23-08-2012 03:02 | |
Acer Aspire One ZG5 Проблема с USB | brvip09 | Ноутбуки | 5 | 18-06-2011 22:22 |
|