Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mr.Benq:
Я бы взял
Цитата don05:
i5-3570 »
и мощную видеокарту,этой конфигурации для игр вам хватит с головой »
Хех. У Вас конфигурация ПК, которую я практически не давно хотел заказывать, вот только видюха другая была от АСУС и по дешевле. Не нравится АМД? Нет бы сказать. Бери АМД - дешевле и круто тянет всё, как все делают.
Цитата ShaddyR:
смотря чего стоит) Интел-то даст, но до нас они доберутся к осени, с наценкой в 50% как за новинку... к новому году цены устаканятся + скидки опять же... а там и здравствуй, 2014-й) »
Разочаровали меня.))) Думал начало июля - выход на рынок, а там i5-3570 за один день 100-120 бачей станут стоить. А новые модели по 200 у.е. и я сразу беру один проц или нет... Даже два по такой цене.))) Ситуация на счет цены и что долго добираются наверное, как и с айфонами в США копейки стоят, а у нас на много дороже.
Цитата ShaddyR:
ни одна встроенная карта не равна даже 100$-ым аналогам, на большее даже не заикайся. А в этом контексте »
Просто прочитал вот это: Ivy Bridge использовался для запуска игры "The Elder Scrolls V: Skyrim" со средними настройками качества при разрешении 1366 на 768 точек. Процессору Haswell по силам максимальные настройки и разрешение 1920 на 1080 точек при одинаковом показателе количества кадров в секунду (FPS) в сравнении с соседней системой.
Если верить статье, то можно было бы на такой встроенной штуке года 2 сидеть и гамать в игры 2010-2012 годов на максах, которых целая куча накопилась, а там и титан подешевеет. )
Плохо, что АМД не могут ни чего толкового разработать. Заслали бы шпиона на завод Интела, чтобы свиснул технологию производства.)))

Последний раз редактировалось don05, 18-04-2013 в 20:10.

Отправлено: 20:02, 18-04-2013 | #1232

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)