Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Polyarnik, HDD снимал не помогает. Уже попробовал 3 HDD поменять (они на 100% рабочие) и один из них был с интерфейсом IDE.

Оперативную память не вижу смысла тестировать поскольку у меня под рукой большое кол-во рабочих планок оперативной памяти.
Пробовал ставить разные результат один и тот же.

Ещё вот что обнаружил - важный момент:

Решил попробовать поковыряться в консоли восстановления системы и для этого вставил диск с Windows XP и загрузился с него.
После проверки оборудования, подгрузки драйверов и прочего появляется все тот же черный экран с мигающим курсором до бесконечности. На этом этапе должно появляться окно с предложением установить Windows или восстановить её при помощи консоли восстановления.

Очень странная тема. Диски с XP также менял, все они рабочие на 100%.

Блок питания тоже уже менял.

Плату менять нет смысла, поскольку это равносильно замене всего ПК и понятное дело что все будет работать.
У меня конечно же есть возможность заменить плату на другую, но больно интересно разобраться в чем собственно проблема.

Я всегда раньше считал что нерабочая плата уже не даст даже загрузиться компу, а тут и Acronis работает и образ восстанавливает.
Странно...

Сегодня поставлю оставлю на ночь включенным комп на этапе где при установке Windows мигает курсов. Вдруг через пару часиков "очухается".

Отправлено: 17:04, 18-04-2013 | #4