|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Пропал раздел на жестком диске после Partition magic |
|
HDD - [решено] Пропал раздел на жестком диске после Partition magic
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Здравствуйте! Мне принесли жёсткий диск, говорят что просто во время работы компьютера пропал раздел Д. Парень перезагрузился, что-то попытался самостоятельно поделать. Говорит, что что-то поковырял Partition Magic. Жёсткий я подключил к своему компу. В Моём компьютере появился один из двух разделов(У него это был "С"). При попытке назначить букву потерянному разделу выдаёт ошибку:
"Произошла ошибка при выполнении операции, так как информация в оснастке диспетчера дисков устарела. Обновите данные при помощи операции обновления. Если ошибка сохранится, закройте окно оснастки диспетчера дисков, затем перезапустите эту службу или перезагрузите компьютер" Вот скрины проблемы. Если у кого есть идеи, буду признателен. Сам в таких вещах не профи. |
|
Отправлено: 21:38, 26-12-2012 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tau_0,
Запустил систему...Фу.. ERD6,5 поискало поискало и нашло файлы восстановления. ИНформация оказалась цела,снимал жесткий с ноута и перегонял на стацоинарный файлы, все было цело. Спасибо Вам большое! ЗЗЫ.. правда появился еще один раздел на жестком диске Recovery емкостью 6,82 Гб, вот думаю, что с ним делать |
Последний раз редактировалось kostyas1, 17-04-2013 в 15:46. Отправлено: 15:41, 17-04-2013 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kostyas1:
![]() ![]() ![]() Цитата kostyas1:
Скорей всего Ontrack EasyRecovery покоцал таблицу разделов и сбросил флаги активности и невидимости сразделов. Мой Вам совет, --- не связывайтесь с изями, восстанавливающими in-hlace (на месте). Добром это не кончится. Лучше используйте программы типа R-Stodio, GetDataBack, R.saver и UFS Explorer --- эти по крайней мере не навредят. Зы Если бы Вы прислали секторы, то скорее всего получилось восстановить загрузку на месте. --- Мне не видно наскольно изя нагадил... |
||
Отправлено: 16:51, 17-04-2013 | #32 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Юзал Partition magic и пропал раздел D.
![]() Нужно изменить цифровые значения? |
Отправлено: 10:41, 18-04-2013 | #33 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отредактировал. Получилось 94167040, вставил, перезагрузил, тперь диск доступен.
Спасибо! |
Отправлено: 11:00, 18-04-2013 | #34 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пропал раздел на Жестком диске | Donniblack | Металлолом | 1 | 10-09-2012 14:16 | |
HDD - [решено] Пропал раздел на диске после Partition Magic | ES | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 28-07-2011 20:17 | |
Разное - Не создается раздел на жестком диске | RinatG | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-02-2011 12:51 | |
Установка - пропал раздел после работы Partition Magic | Igor24z | Microsoft Windows Vista | 2 | 04-02-2009 13:33 | |
[решено] Проблема с томами на жестком диске после зависания Partition Magic | Altos | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 21-11-2005 05:02 |
|