Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Пропал раздел на жестком диске после Partition magic

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Пропал раздел на жестком диске после Partition magic

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(87.4 Kb, 45 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg
(73.2 Kb, 41 просмотров)
Здравствуйте! Мне принесли жёсткий диск, говорят что просто во время работы компьютера пропал раздел Д. Парень перезагрузился, что-то попытался самостоятельно поделать. Говорит, что что-то поковырял Partition Magic. Жёсткий я подключил к своему компу. В Моём компьютере появился один из двух разделов(У него это был "С"). При попытке назначить букву потерянному разделу выдаёт ошибку:
"Произошла ошибка при выполнении операции, так как информация в оснастке диспетчера дисков устарела. Обновите данные при помощи операции обновления. Если ошибка сохранится, закройте окно оснастки диспетчера дисков, затем перезапустите эту службу или перезагрузите компьютер"
Вот скрины проблемы. Если у кого есть идеи, буду признателен. Сам в таких вещах не профи.

Отправлено: 21:38, 26-12-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Tau_0,
Запустил систему...Фу..
ERD6,5 поискало поискало и нашло файлы восстановления.
ИНформация оказалась цела,снимал жесткий с ноута и перегонял на стацоинарный файлы, все было цело.
Спасибо Вам большое!

ЗЗЫ.. правда появился еще один раздел на жестком диске Recovery емкостью 6,82 Гб, вот думаю, что с ним делать

Последний раз редактировалось kostyas1, 17-04-2013 в 15:46.

Отправлено: 15:41, 17-04-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата kostyas1:
правда появился еще один раздел на жестком диске Recovery емкостью 6,82 Гб, вот думаю, что с ним делать »
Это и есть тот самый Recovery раздел, который Вы оплакивали......
Цитата kostyas1:
Пропала загрузка ,которую предлагал ASUS встроенной системой восстановления. (А он предлагал стереть или все или подисково))) »
Берегите его, чтобы потом долго не искать в сети... Этот раздел (FAT32) всегда присутствоал на Вашем ноуте, но был скрыт от простого юзера, поэтому Вы его не видели...

Скорей всего Ontrack EasyRecovery покоцал таблицу разделов и сбросил флаги активности и невидимости сразделов. Мой Вам совет, --- не связывайтесь с изями, восстанавливающими in-hlace (на месте). Добром это не кончится.

Лучше используйте программы типа R-Stodio, GetDataBack, R.saver и UFS Explorer --- эти по крайней мере не навредят.

Зы Если бы Вы прислали секторы, то скорее всего получилось восстановить загрузку на месте. --- Мне не видно наскольно изя нагадил...

Отправлено: 16:51, 17-04-2013 | #32

Новый участник

Благодарности: 1

Юзал Partition magic и пропал раздел D.

Нужно изменить цифровые значения?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:41, 18-04-2013 | #33

Новый участник

Благодарности: 1

Отредактировал. Получилось 94167040, вставил, перезагрузил, тперь диск доступен.
Спасибо!

Отправлено: 11:00, 18-04-2013 | #34

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Пропал раздел на жестком диске после Partition magic

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено