Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

2Vlad Drakula
Спасибо большое за ответ, не думал что так быстро последует!

спасибо за гостепринятие на форум
ддело обстоит с

Аpache_2.0.49-win32-x86-no_ssl

и

php-5.0.0RC2-Win

совершенно согласен с тем что пхп5 еще не утвердился как полноценная версия для использовании на веб серверах, но это меня не очень пугает, так как думаю будет возможность обустравать свой собственый физический сервер.....гы)..
и думаю если сейчас на этом форуме всетаки мне объяснят как пхп5 пристроить к апачу2, то это будет довольно редкое и самое главное ценое, на сейчашний и на будущий момент пособее для других на ломавших пальцы на этом..

ну вот не ставится у меня ничего, совсем руки окривели за год наверное. *Год назад помница с легкостью настроил под тот же апач2 пхп4, а совершенно недавно обстоятельства заставили винду снести, да и я особо не волновался за переустоновку виртуального сервера... думал так же с легкостью пройдет...
да не тут то было... сам не пойму почему, не ставится у меня пхп4 и даже никаких намеков на то что он хоть как то работает нету... а вот как ни странно с пхп5 пхп-скрипты хотябы пытаються загрузится как файлы)...

очень прошу помогите настроить пхп5 под апач2, а то даже обидно как то столько времени потратил.... и все в пустую... НУ НЕ ПОЙМУ почему не работает.(((.... а еще Мускуль на очериди))...

кстати по сравнению с пхп4 у пхп5 все dll находятся в общей папке вместе с exe-шником...

Добавлено:

2Vlad Drakula

вот только что попробЫвал как ты на писал, всерано не вышло... пишет страничка не найденна...

а как лутше устанавливать пхп как модуль или..?? кто чего посоветует...

Добавлено:

может все дело в пхп.ини ?....(((((((
не пойму....
на одном сайте написано пхп5_апач2.длл засунуть в бинарник к апачу.ехе, на другом совсем в другое место....запутался совсем.......(((((((9

Отправлено: 01:18, 24-06-2004 | #3