![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 6] |
|
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 6]
|
Ветеран Сообщения: 1274 |
Внимание! Данная тема предназначена только для обсуждения написания скриптов !
Остальные вопросы, а также последние версии компилятора в теме Inno Setup. Прочие вопросы. Предыдущие ветки обсуждения по ссылкам ниже и в прикреплённых архивах: |
|
Отправлено: 19:06, 28-03-2013 |
Ветеран Сообщения: 517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GolD18:
Вообщем, вот код: |
|
Последний раз редактировалось saurn, 15-04-2013 в 12:21. Отправлено: 11:58, 15-04-2013 | #191 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Есть такой код:
procedure CurPageChanged(CurPageID: Integer); begin // Меняем размеры страницы установки if CurPageID=wpInstalling then begin WizardForm.MainPanel.Visible:=False; WizardForm.Bevel1.Visible:=False; WizardForm.Bevel.Visible:=False; WizardForm.Width:=ScaleX(625); WizardForm.Height:=ScaleY(474); WizardForm.Position:=poScreenCenter; WizardForm.InnerNotebook.Left:=ScaleX(10); WizardForm.InnerNotebook.Top:=ScaleY(0); WizardForm.InnerNotebook.Width:=ScaleX(600); WizardForm.InnerNotebook.Height:=ScaleY(60); WizardForm.OuterNotebook.Width:=ScaleX(625); WizardForm.OuterNotebook.Height:=ScaleX(80); WizardForm.PageNameLabel.Visible:=True; WizardForm.PageNameLabel.BringToFront; WizardForm.PageNameLabel.Left:=ScaleX(85); WizardForm.PageNameLabel.Top:=ScaleY(10); WizardForm.StatusLabel.Left:=ScaleX(85); WizardForm.StatusLabel.Top:=ScaleY(30); WizardForm.FileNameLabel.Left:=ScaleX(85); WizardForm.FileNameLabel.Top:=ScaleY(45); WizardForm.FileNameLabel.Width:=ScaleX(515); WizardForm.ProgressGauge.Left:=ScaleX(10); WizardForm.ProgressGauge.Top:=ScaleY(65); WizardForm.ProgressGauge.Width:=WizardForm.InnerNotebook.Width; WizardForm.ProgressGauge.Height:=ScaleY(10); InitProgressBar(WizardForm.Handle, WizardForm.ProgressGauge.Left, WizardForm.ProgressGauge.Top, WizardForm.ProgressGauge.Width, WizardForm.ProgressGauge.Height, 100, clgray, clwhite); WizardForm.CancelButton.Left:=ScaleX(10); WizardForm.CancelButton.Top:=ScaleY(7); end else if CurPageID=wpFinished then begin //Возврат в исходное WizardForm.PageNameLabel.Left:=ScaleX(24); WizardForm.PageNameLabel.Top:=ScaleY(10); WizardForm.Width:=502; WizardForm.Height:=392; WizardForm.OuterNotebook.Width:=497; WizardForm.OuterNotebook.Height:=313; WizardForm.Bevel.Visible:=true; WizardForm.Position:=poScreenCenter; DeinitProgressBar(); end end; В то же время, если убрать первое То все становится ОК, соответствующие записи в реестра добавляются. Только тогда окно не центрируется и может не влезть в экран. Кто-нибудь может объяснить, как это вообще взаимосвязано? Или как отцентрировать окно другим способом? |
Отправлено: 20:23, 15-04-2013 | #192 |
Ветеран Сообщения: 978
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Shiz:
// ----- Начало - центрование формы ----- \\ function GetSystemMetrics(nIndex: Integer): Integer; external 'GetSystemMetrics@user32.dll stdcall'; procedure CenterForm( f : TForm); begin f.Left := (GetSystemMetrics($10) - f.Width) div 2; f.Top := (GetSystemMetrics(17) - f.Height) div 2; end; // ----- Конец - центрование формы ----- \\ // Пример использования procedure InitializeWizard(); begin WizardForm.Width := 1200; CenterForm(WizardForm); end; |
|
------- Отправлено: 20:38, 15-04-2013 | #193 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gnom_aka_Lexander, спасибо, от чего такие пляски теперь понятно. И за решение тоже спасибо, я уже думал полный редизайн делать всех оконн из-за этой фигни...
|
Отправлено: 22:55, 15-04-2013 | #194 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, помогите кто, я вот запаковал фриарком игру при это разбил на 5 архивов, потом эти архивы переделал в bin файлы, где мне надо прописать эти файлы чтобы они распаковались в процессе установки.
И еще вопрос, я пробовал устанавливать свои 5 архивов с выключенным define records, у меня процент установки составил 500, но распаковалось все бес проблем, но когда я включаю define records то у меня процент составляет 100 но распаковывается только 3 архива, как сделать так чтобы распаковывались все? |
Отправлено: 23:26, 15-04-2013 | #195 |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ilya_klimovich,
Цитата ilya_klimovich:
|
|
Последний раз редактировалось audiofeel, 16-04-2013 в 00:20. Отправлено: 00:02, 16-04-2013 | #196 |
Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток. дайте мне пожалуйста полный скрипт на распаковку .arc архивов, учитывая выбранные компоненты.
|
------- Отправлено: 00:45, 16-04-2013 | #197 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать habib2302, меня устраивает только isdone
дай мне кусок скрипта только на распаковку .arc архивов, учитывая выбранные компоненты. |
------- Последний раз редактировалось habib2302, 16-04-2013 в 01:12. Отправлено: 01:07, 16-04-2013 | #198 |
Ветеран Сообщения: 517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать habib2302,
В ISDone по умолчанию задана секция на расспаковку *arc, другие секции закомментированны. Про компоненты подробно написано в справке к ISDone, более чем. |
Последний раз редактировалось saurn, 16-04-2013 в 03:35. Отправлено: 01:17, 16-04-2013 | #199 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать saurn, добавь скрипт на распаковку .arc архивов, учитывая выбранные компоненты.
вот мой скрипт |
------- Отправлено: 10:36, 16-04-2013 | #200 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 5] | El Sanchez | Автоматическая установка приложений | 1999 | 28-03-2013 19:09 | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4] | El Sanchez | Автоматическая установка приложений | 2099 | 22-05-2012 23:16 | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3] | Serega | Автоматическая установка приложений | 3755 | 26-10-2011 17:58 | |
[архив] Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 2] | Serega | Автоматическая установка приложений | 2651 | 08-11-2010 18:34 | |
Скрипты Inno Setup Compiler | QAZAK | Автоматическая установка приложений | 7 | 15-01-2007 17:59 |
|