Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 15.04.2013-12.17.18.png
(22.0 Kb, 24 просмотров)
Тип файла: png 15.04.2013-12.17.45.png
(19.5 Kb, 21 просмотров)

Цитата dimon1947:
зачем Вы пытаетесь еще что то ставить? »
Я пытаюсь решить вот это. Просто я не знаю действительно ли это так критически или важно? Нужен ли этот Framework для работы в прогах по редактированию сканированых файлов, печатанию (ворд и др.) просмотра и работы с видеофайлами, прослушивания и работы с музыкфайлами? Это все, что я делаю на своем буке. Потоу как уже говорил у меня стоит пиратка и Framework я скачал где то в месте с набором других обновлений. Затем он стал так вот звенеть в антивире, а я то не знаю, важно это или нет. Если Den30lv, советует снести этот Framework то пожалуй я так и сделаю. Обновлять на офсайте я не могу, так как у меня пиратка и сносить мне ее не охота пока сам не полетит (тук, тук по дереву). Легко говорить тем кто знает, но для меня все это муть, хоть и обьясняют пошагово, как переустановить винду, как обойти проверку на при входе на офсайт, как удалить червя и т.д. Легко запомнить програмистам или тем кто в "теме", но тяжело пользователям, если они не "пользуют тему" или очень редко. Если решу проблему с этим Frameworkом,то пока это все, что меня тревожит.

Отправлено: 07:45, 15-04-2013 | #2002