Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Новая Матринка, Оперативка, Процессор.

Ответить
Настройки темы
[решено] Новая Матринка, Оперативка, Процессор.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Купил сегодня Материнскую плату Asus P8B75-M, 2 Планки оперативки по 2 гига и процессор Intel Core i3-3240 Dual-Core S1155 3,4GHz 1333MHz 3Mb SVGA OEM {21}
Оставил у себя видюху Nvidia GeForce 8800GS и блок питания (350ват).

Так вот подключил я все как надо вроде,включаю все жужит видеокарта жужит кулера крутятся,но на мониторе ничего нету, лампочка жесткого диска один оаз маргнет и потухнет, и когда он так стоит и не чего не показывая минуту то он просто перезагружается и по новой так стоит и не чего не показывает...

Отправлено: 21:24, 14-04-2013

Новый участник

В магазине мне поставили процессор, а оперативки сам поставил.

Стойки прикручены некоторые но не все мат.плата маленькая не токая которая раньше была..

Отправлено: 22:14, 14-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dj_Runniz@twitter:
маленькая не токая которая раньше была.. »
Вот здесь и засада. Одна из нижних стоек может коротить на материнку в подобном случае.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 22:19, 14-04-2013 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Стойки прикручены некоторые но не все мат.плата маленькая не токая которая раньше была.. »
очень интересно. А стойки от пред установленной мат. платы что. не съемные? Переставить никак?
>
В магазине мне поставили процессор »
там же и попросил бы их продемонстрировать работоспособность системы. Мож, они тебе ножки в сокете погнули, теперь - поди докажи..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:24, 14-04-2013 | #13

Новый участник

Я вот полазил в инете говорят в этом и проблема что делать как закрутить закрепить и т.д.

Отправлено: 22:25, 14-04-2013 | #14

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

что делать как закрутить закрепить »
да все так же, технология не менялась давно, разве что у тебя корпус какой эксклюзивный.
Вообще, у меня в подписи ссылка есть сейчас, Алгоритм диагностика нестарта компьютера - попробуй по ней, дойдешь до конца без сдвижек - плохо.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:29, 14-04-2013 | #15

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Руководство по сборке и апгрейду ПК

В инструкции к плате есть все о том, куда, как, и сколько скручивать стойки под плату.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:32, 14-04-2013 | #16

Новый участник

Вопщем я воопще вытащил материнку на стол и подключил БМ и 2 планки оперативки и все так же ничего не показывает что с встроенной видюхе что с отдельной...

Пробывал включать без оперативок так он стал пищать 1 длинный писк и 2 коротких, как только поставил перестало...

Отправлено: 08:05, 15-04-2013 | #17

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Пробывал включать без оперативок так он стал пищать 1 длинный писк и 2 коротких »
Уже лучше, возможно память битая.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:56, 15-04-2013 | #18

Новый участник

Когда ставлю одну планку опертивки или две то тоже самое ни че не пищит и не показывает...

Проверил Процессор все норм нигде не че не погнуто и термопаста есть...

А можетвооще из-за блока питания он такто слабоват 350ват, но я думаю он все еще должен тянуть ведь он включает все кроме монитора(Монитор просто в спящем режиме как будто)

Отправлено: 08:58, 15-04-2013 | #19

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

БП и монитор никак не связаны.
Несите в магазин своё приобретение, вместе с двумя модулями памяти. Они, как вариант, не подходят.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:36, 15-04-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Новая Матринка, Оперативка, Процессор.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено