![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 6] |
|
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 6]
|
Ветеран Сообщения: 1274 |
Внимание! Данная тема предназначена только для обсуждения написания скриптов !
Остальные вопросы, а также последние версии компилятора в теме Inno Setup. Прочие вопросы. Предыдущие ветки обсуждения по ссылкам ниже и в прикреплённых архивах: |
|
Отправлено: 19:06, 28-03-2013 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят, как поставить SelectDirBitmapImage на передний план (создал BitmapImage1, а она закрывает собой SelectDirBitmapImage), допустим в этом коде
[Setup] AppName=еоркпркр AppVerName=нркркрк DefaultDirName={pf}\карпапрапр [Files] Source: Background.bmp; Flags: dontcopy solidbreak [ Code] var BitmapImage1: TBitmapImage; procedure InitializeWizard(); begin WizardForm.SelectDirBitmapImage.Top:= ScaleY(9); BitmapImage1 := TBitmapImage.Create(WizardForm); with BitmapImage1 do begin Parent := WizardForm.SelectDirPage; Left := ScaleX(0); Top := ScaleY(9); Width := ScaleX(305); Height := ScaleY(305); Stretch := True; ExtractTemporaryFile('Background.bmp'); Bitmap.LoadFromFile(ExpandConstant('{tmp}\Background.bmp')); end; end; 2) И в чём разница между Hide и Visible:= false? и что лучше? |
Отправлено: 05:26, 12-04-2013 | #151 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 978
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nightwishh, у большинства контролов есть свойство BringToFront, которое перемещает на передний план.
Цитата Nightwishh:
|
|
------- Отправлено: 08:20, 12-04-2013 | #152 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Делаю скрипт Adobe Flash Player (вроде работает) и у меня секция InitializeSetup получилась громоздкая и соответственно долгий запуск. Может кто что посоветует.
Выкладываю полностью скрипт (может кому пригодится) |
Отправлено: 16:00, 12-04-2013 | #153 |
Ветеран Сообщения: 649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ABBAT,
1. было слишком много логических скобок begin end; 2. лишние глобальные переменные и тяжёлая функция поиска по маске 3. не вдавался в значение кода, просто переписал, удалил лишнее и оптимизировал 4. используй по возможности const во входных параметрах функций/процедур, тк стек не резиновый 5. чтоб не гонять лишний раз функцию ExpandConstant() лучше 1 раз записать повторяющиеся пути в переменные, короче изучай: PS: делай нормальные отступы чтоб было читабельно и тебе и другим (лучший пример El Sanchez) Некрасиво убивать процесс барузера не спросив или не предупредив пользователя! А вдруг там что-то скачивается? |
Последний раз редактировалось Johny777, 12-04-2013 в 22:48. Причина: исправление логики Отправлено: 20:24, 12-04-2013 | #154 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось neorom, 12-04-2013 в 20:42. Отправлено: 20:35, 12-04-2013 | #155 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Johny777,
Спасибо дружище. Хороший код, но, если нажать на отмену, то установщик 4 раза предлагает удалить и только патом закрывается. (есть идеи как обойти?) Цитата Johny777:
|
|
Отправлено: 22:02, 12-04-2013 | #156 |
Ветеран Сообщения: 649
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ABBAT,
потому что не тестил за неимением пакуемых файлов, а искать надлежащие файлы для скрипта у меня нет времени короче исправил пред. пост, тестируй |
Отправлено: 22:49, 12-04-2013 | #157 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Johny777,
Спасибо большое вроде все как надо работает (на Win8 не тестил) Файлы я беру в ветке "Наборы обновлений для Windows..." тема FullFlash аддон 'mPaSoft' он Flash в 7z пакует. (я бы может и не парился но у него он такой страшный, в 7z батники, файлы реестра. (удивляюсь как это все работает, но работает же ыыы)) Вот скрипт со всем необходимым для создания аддона Adobe Flash Player 11 ActiveX & Plugin Спасибо Johny777 за помощь. |
Отправлено: 00:31, 13-04-2013 | #158 |
Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать люди.я незнаю как это вам объяснить.короче.помогите мне пожалуйста разделить мне мой скрипт от AIDA64 на части.например.1 часть это кликабельное лого без фона,2 часть wizardimage и wazardsmallimage без фона,3 часть это поменять местами страницы Select dir и select components и т.п.а то я запутался в своем скрипте.вот скрипт
|
------- Отправлено: 14:48, 13-04-2013 | #159 |
Ветеран Сообщения: 517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:12, 13-04-2013 | #160 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 5] | El Sanchez | Автоматическая установка приложений | 1999 | 28-03-2013 19:09 | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4] | El Sanchez | Автоматическая установка приложений | 2099 | 22-05-2012 23:16 | |
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3] | Serega | Автоматическая установка приложений | 3755 | 26-10-2011 17:58 | |
[архив] Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 2] | Serega | Автоматическая установка приложений | 2651 | 08-11-2010 18:34 | |
Скрипты Inno Setup Compiler | QAZAK | Автоматическая установка приложений | 7 | 15-01-2007 17:59 |
|