Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » letitbit

Ответить
Настройки темы
letitbit

Ветеран

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При скачивании с letitbit предлагает установить Skymonk(дополнительная программа) ранее такого не было, ждешь 1 минуту и качаешь без всяких навязчивых программ, есть ли способ скачать напрямую с ожиданием в обход скаймонка? (премиум - не решение)

Отправлено: 12:20, 10-04-2013

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Цитата vadblm:
Можно поинтересоваться, кто и зачем пользуется подобными файлообменниками? »
Я пользуюсь, журналы почитать.
зы: поставил радиомир качать, через скаймонк - 8 минут в фоне...

Отправлено: 09:26, 13-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата vadblm:
Можно поинтересоваться, кто и зачем пользуется подобными файлообменниками? »
Когда ищешь что-то ну очень специфичное, редкое, малораспространенное и т.п., часто не остается иного выхода, как пойти на файлопомойку, где каким-то чудом уцелел экземпляр так нужной информации. Редко, но бывает. Однако в первую очередь, конечно, приоритет за торрентами.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:27, 13-04-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » letitbit

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено