Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо всем кто пытался мне помочь. Естественно ни одним советом я не воспользовался. Переустановка и накатывание поверх винды не потребовалась, Обновление биос также не понадобилось. Я же изначально стоял на правильном пути, настройка была в реестре винды. Там есть раздел отвечающий за тонкую настройку питания процессора, т.к. процессор продвинутый и мощный intel дает рекомендации по снижению питания "мегакорпорации" windows, чтобы на мощных процах включить режим простоя ядер для энергосбережения. В итоге в реестре есть раздел 54533251-82be-4824-96c1-47b60b740d00 отвечающий за тонкую настройку питания процессора. В данном разделе, я все атрибуты сделал видимыми и из графического режима отключил пункты разрешить состояние простоя процессора и разрешить состояние простоя питания ядер проца. И вуаля, все потоки и ядра стали видны в диспетчере устройств и в msconfig стали доступны включения ядер для загрузки. Если кому надо обращайтесь, поиграйте с питанием своего проца это действительно тонкая настройка и достаточно интересно.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:09, 12-04-2013 | #21