Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А может быть было бы интересно/полезно сделать что-то энтерпрайз версии для предприятий - серверная часть с базами и агенты запускаемые на локальных компьютерах через GPO, берущие драйвера с сервера?

Самая полезная вещь для популяризации программы - минимизация скачиваемого объема архивов драйверов для установки,только не говорите, мол, что можно один раз скачать и потом запускать сколько угодно раз - у меня вот дома например, один комп и переустанавливаю систему раз в полгода/год и в течение этого времени контент относящийся к категории скачиваемых с инета у меня теряется. Соответственно программа мне нужна "на раз" - и скачивать кучу гигов становится уже как-то неинтересно, тем более, что почти все дрова и так семерка ставит, а пару-тройку устройств недолго и с сайта разработчика скачать. Я полагаю, что, дальнейшим логическим продолжением этой программы является работа через интернет - а именно: небольшая программа агент, скачивается с сайта и запускается у пользователя на компьютере. сканирует железо и по желанию пользователя скачивает с репозитория и устанавливает необходимые дрова.

Отправлено: 03:58, 11-04-2013 | #673